扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

克拉玛依试管婴儿医院

33末次月经月经周期40天左右317同房后出

克拉玛依试管婴儿医院2022-3-18 23:09:12来自吉林延吉市的网友565

3.3末次月经,月经周期40天左右,3.17同房后出血,之前会有排卵期出血现象,至今没有见到强阳,现在也不是40天周期的排卵期,出血是因为同房还是排卵呢?我应该继续监测吗?最近在运动跳绳,现在还可以跳吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 旧城时光那么美

旧城时光那么美

3.3末次月经,月经周期40天左右,3.17同房后出血,之前会有排卵期出血现象,至今没有见到强阳,现在也不是40天周期的排卵期,出血是因为同房还是排卵呢?我应该继续监测吗?最近在运动跳绳,现在还可以跳吗?

2022-3-18 23:22:26来自湖南株洲市的网友回复 0

• 可可吃鸡蛋

可可吃鸡蛋

按照40天月经周期  现在还不到排卵期  出血应该考虑宫颈问题  可以就医妇科检查看看宫颈情况 行TCT及Hpv检查看看  如果正常说明宫颈正常  可以继续检测卵泡发育看看  排卵期应该在25—28号左右  不放心可以彩超检测卵泡看看

2022-3-18 23:29:10来自上海的网友回复 0

• 时间与记忆背道而驰相背叛

时间与记忆背道而驰相背叛

2022-3-18 23:49:06来自重庆的网友回复 0

• 静谧

静谧

目前出血原因不好说,观察看看,如果血量增多,或者一直有同房后出血的情况建议医院就诊。单纯使用排卵试纸准确率有限,可以去做个彩超看一下卵泡大小。可以继续跳绳运动,不影响正常生活

2022-3-19 00:00:24来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

默认头像