扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

湘宝

记录没有对方的日子,我的心理活动

湘宝2019-7-5 19:01:18来自内蒙古呼伦贝尔市的网友1139

记录没有对方的日子,我的心理活动

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 鑫宝贝

鑫宝贝

刚刚想重温一遍匆匆那年,打开了电脑,进入了网页,转眼又想,虽然现在有点难受,可是看了之后情绪肯定会崩的,所以我又把网页关了电脑关机,让自己不失控,不被情绪左右,不让自己更加陷进去

2019-7-5 21:44:58来自广东汕尾市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

想这些做啥,想想怎么带我上铂金

2019-7-5 22:24:28来自西藏那曲市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

我不想我们成为他们,可是已经无力回天了

2019-7-6 07:51:46来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

这几天打游戏很少想起这些难受的感觉,刚刚自讨没趣让自己又回到了这种低落的情绪中来,争取没有下次了

2019-7-6 11:14:49来自山东济南市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

见到他的时候,下着细雨,我就在楼下一直等,时而看着手机,时而望着楼梯口,时而仰头看着窗户,我期待见到他,可是见到他的时候,他说没必要来的,来不来结果都是一样。还说了很多让我崩溃的话,我仰着头,一边说话一边哭,他已经内心毫无波动了,没有安慰的话,任其发展

2019-7-7 02:53:15来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

又开始难受了,这两天打游戏打到忘我境界,我不知道我在干嘛,以前因为打游戏我和他吵过闹过,因为他沉迷游戏,我非常讨厌王者,可是这两天我疯了吗?我竟然觉得王者挺好玩的。。。。。。。比吃鸡好玩

服了我自己

2019-7-7 16:43:50来自天津的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

我的朋友,他们俩在一起五年了,分了一个月了,现在都已经脱单,用自己的方法过自己的生活

2019-7-7 17:45:30来自北京的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

看开吧    有些人注定不会回头     与其纠缠不清只会让人看到你的狼狈不堪     给彼此回忆里的对方留点形象   不爱了就是不爱了    他不会因为你的痴情挽留而高看你一眼     只会从心底感到厌烦

2019-7-7 19:03:30来自北京的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

刚刚看到一句话:我见过你爱我的样子,所以确定你不爱我了

2019-7-8 05:21:46来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像