扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

醒悟、不再做小三

备孕中由于已经连续两个月卵泡萎缩促排治疗:这

醒悟、不再做小三2022-3-19 14:09:25来自青海海北市的网友854

备孕中由于已经连续两个月卵泡萎缩 ,促排治疗:这个月3月17日来月经第一天,去医院医生开促排药,枸橼酸氯米芬片22日开始吃,一天一次一粒,吃五天;补佳乐22日也开始吃,一天一次一粒,吃七天。请问,生殖专科顾问,这样可以吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 别动我兔子

别动我兔子

可以吃,吃完三天开始b超监测卵泡生长,长得慢还可以用尿促素肌注。

2022-3-19 14:39:51来自江苏淮安市的网友回复 0

• 十八岁的孤单

十八岁的孤单

备孕中由于已经连续两个月卵泡萎缩 ,促排治疗:这个月3月17日来月经第一天,去医院医生开促排药,枸橼酸氯米芬片22日开始吃,一天一次一粒,吃五天;补佳乐22日也开始吃,一天一次一粒,吃七天。请问,生殖专科顾问,这样可以吗?

2022-3-19 14:45:10来自海南临高市的网友回复 0

• 开原彪哥

开原彪哥

可以的,如果你之前内膜总是涨不起来,可以这样吃,氯米芬是促排卵的,补佳乐是长内膜的。

2022-3-19 14:49:41来自广西贺州市的网友回复 0

• 自带光环的小老鼠

自带光环的小老鼠

2022-3-19 15:00:11来自安徽宿州市的网友回复 0

• 风蛍月缓缓

风蛍月缓缓

可以的,很规范的治疗,按医嘱去做卵泡检测和内膜厚度,医生会指导你同房的。

2022-3-19 15:07:09来自天津的网友回复 0

默认头像