扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱让灵魂变苍老っ

孕24周+今天上午大便之后就不舒服然后拉尿用

爱让灵魂变苍老っ2022-3-22 20:03:01来自青海果洛市的网友510

孕24周+,今天上午大便之后就不舒服,然后拉尿用纸擦了之后看到有淡淡的粉色,我走路不舒服,就刚刚发现有一侧外阴好像肿了。我去挂号看了个顾问,她说不用做b超,先验尿。我19号做了四维都挺好。就以上今天出现的情况,没有腹痛,也没有流血。就是走路不舒服,刚刚发现一侧外阴种了,拉尿尿出来就有点痛。是和我上大厕用力有关系吗?这个情况有没有问题啊。我挺害怕的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 陪你春夏秋冬

陪你春夏秋冬

今天用清水清洗一下外阴,还是建议您明天去妇产科看一下,外阴一侧肿痛前庭大腺囊肿可能性大。多喝水,多排便,尿尿痛,淡粉色,可能是尿道炎。

2022-3-22 20:29:32来自海南东方市的网友回复 0

• 厦门试管婴儿

厦门试管婴儿

孕24周+,今天上午大便之后就不舒服,然后拉尿用纸擦了之后看到有淡淡的粉色,我走路不舒服,就刚刚发现有一侧外阴好像肿了。我去挂号看了个顾问,她说不用做b超,先验尿。我19号做了四维都挺好。就以上今天出现的情况,没有腹痛,也没有流血。就是走路不舒服,刚刚发现一侧外阴种了,拉尿尿出来就有点痛。是和我上大厕用力有关系吗?这个情况有没有问题啊。我挺害怕的。

2022-3-22 20:30:45来自澳门的网友回复 0

• 小呀么小逗逼呀。

小呀么小逗逼呀。

可以先吃点消炎药,明天去医院做个妇科检查看看是不是前庭大腺炎,还是尿路感染引起的,多喝水,吃阿莫西林胶囊看看吧。

2022-3-22 20:33:56来自河北邯郸市的网友回复 0

• 梨涡

梨涡

2022-3-22 20:42:37来自澳门的网友回复 0

• 极乐净土

极乐净土

外阴一侧肿痛,尿尿出来有点痛,有可能是巴氏腺囊肿。和上大厕用力关系不大

2022-3-22 20:50:20来自山东德州市的网友回复 0

默认头像