扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

熊小熊

我有子宫内膜息肉做了宫腔镜一个月又复发了有什

熊小熊2022-3-24 11:15:39来自宁夏固原市的网友659

我有子宫内膜息肉,做了宫腔镜一个月又复发了,有什么好的办法吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 纯爷们儿天天

纯爷们儿天天

监测排卵,指导同房,尽快妊娠

2022-3-24 12:00:30来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 吕梁第三代试管婴儿

吕梁第三代试管婴儿

我有子宫内膜息肉,做了宫腔镜一个月又复发了,有什么好的办法吗

2022-3-24 12:04:27来自福建漳州市的网友回复 0

• 金小姐的方爸爸

金小姐的方爸爸

月经第14天,使用地区孕酮14天,停药等待月经来潮,连续用三个月后,建议生殖中心尽快完善孕前检查,同时进行卵泡监测,排卵期多同房,尽快完成生育任务。

2022-3-24 12:04:30来自四川广元市的网友回复 0

• 甜藏

甜藏

2022-3-24 12:10:18来自西藏林芝市的网友回复 0

• 回首、那片琥珀色

回首、那片琥珀色

1尽量少用含有雌性激素的药物,如补佳乐,芬吗通等,如果经常吃这些药物,有可能会导致子宫内膜息肉出现复发的现象。
    2在日常饮食上要注意有些食物尽量不吃或者少吃,像豆浆、蜂王浆、蜂蜜、花生酱、洋葱、雪蛤、黑豆等食物当中分别含有动物性雌性激素以及植物性雌性激素,如果经常吃就有可能会导致子宫内膜息肉复发,所以要注意。
    3定期复查b超
    4如果患者没有生育要求,可以选择宫腔里放置曼月乐环进行预防。能够抑制子宫内膜的生长,预防子宫内膜息肉的复发。
    5.也可以选择月经的后半周期使用孕激素,预防子宫内膜息肉的复发。
    6.宫腔镜术后可以直接防止一些防止粘连的药物,同时应用预防感染。
    7.减少宫腔操作。

2022-3-24 12:15:34来自河南漯河市的网友回复 0

默认头像