扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三宝快来

总算分手了 ,两年多了啊,等了他两年多快三年… 中间的思念与

三宝快来2019-7-6 07:41:29来自宁夏吴忠市的网友705

总算分手了 ,两年多了啊,等了他两年多快三年… 中间的思念与痛苦只有自己知道~ 不知道从什么时候开始我跟他就很容易吵架 一件很小的事就可以吵起来~ 而且是那种很难听的骂,这一次的分手原因就是我跟他说我想去朋友那边玩几天 女的  他不让我去 然后就开始吵架 就这样骂我~呵呵

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 谨记于心2015

谨记于心2015

太可怕了,狗皮膏药一样,

2019-7-7 19:27:06来自云南昆明市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

吵架我男朋友也骂我特凶啊。淫妇**一样骂

2019-7-8 05:58:10来自陕西榆林市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

怎么暴躁的嘛。。。。

2019-7-8 13:05:08来自江西吉安市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

楼主,真的是同款男朋友啊

2019-7-9 06:33:20来自湖北十堰市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

错把陈醋当成墨,写尽半生都是酸。

2019-7-9 13:35:14来自甘肃武都市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

唉  想起曾经的相爱就很难受

2019-7-10 20:56:01来自天津的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

这些都是以前吵架的时候的,我平常也不是这样说话,他是我的第二任男友,我跟他在一起快三年从来没有做过任何对不起他的事情,他在当兵我就在家里等他,他一年就回来一次,一开始追我的时候让我又相信了爱情 我身边的每个朋友都羡慕我 说他好,我从来在我朋友面前都是说他好话,可是谁会想到别人口中的好人会这样对待那个一直等着他的女朋友?

2019-7-11 01:10:26来自广西玉林市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

骂人是为了 想分的彻底吧··来找我玩来 就忘了他了··私我?

2019-7-11 05:12:04来自台湾的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

挺好 认清了一个人  总比以后付出更多的在被分手强吧

2019-7-11 11:43:46来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像