扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天上的云孕

对北医专家真的没有一点好感

天上的云孕2019-7-7 11:35:31来自重庆的网友484

我被医生认定是卵巢功能低下。第二次看病选了“专家”对我来讲就是个坑,只为了赚钱不管你成功与否,非要求我做腹腔镜手术我坚定的拒绝了,她一下就不高兴了然后就给我开了所有的术前化验单子说那就直接试管吧,我说不用吃药调理调理了吗?她说根本用不着,等我挂上VIP的特需号专家说她怎么能要求你做腹腔镜呢?做了反而会对卵巢功能有影响的。你的内膜也没取而且卵巢功能这么不好怎么能直接就让你检查完了促排呢?你先吃一个月克龄蒙和DHEA调理一下看抽血结果再决定下一步吧,这样有助于提高卵巢功能增大试管的成功率。我当时想起那个专家气的都快掉眼泪了,幸亏当时没有听直接检查促排,做试管这么不容易如果再看上这么一个没有医德的医生岂不是白花钱受罪了,谁的钱是风刮来的呀!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• hao孕到

hao孕到

我看病一般都不看专家的,都是看普通医生的

2019-7-7 20:29:47来自江西抚州市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

一般卵巢功能不好的都会用药调理好一些的时候才开始捉排,可能那个专家医生这样做是想要提成吧

2019-7-8 12:50:58来自海南屯昌市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

楼楼看的哪个医生

2019-7-9 23:37:38来自青海玉树市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

有一些医生就是为了赚钱的,可恨。多看几个医生听听建议

2019-7-10 09:36:16来自上海的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

还好我们这边医生态度挺好

2019-7-10 15:37:21来自甘肃武都市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

现在的医生怎么这样,一没按她说的就这种态度,还好姐妹没有直接按专家要求,看来有的专家也是不能指望,得多问问才行!

2019-7-11 14:39:02来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

遇到好的医生还好,遇到不好的简直是糟心

2019-7-12 09:36:48来自山西晋城市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

医院就是这样,好在姐妹遇到了好医生

2019-7-12 12:35:54来自江西抚州市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

看来有些专家也一点都不靠谱啊

2019-7-14 17:25:36来自重庆的网友回复 0

默认头像