扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

悦宝的弟弟

输卵管双侧积水等着下个月移植

悦宝的弟弟2019-7-7 06:19:45来自湖北潜江市的网友462

7月1号取了14枚卵子,配了8个胚胎,下个月就要移植了,可是我输卵管双侧有积水,而且每个月来完月经后一个星期下面都流水,不知道是不是输卵管积水有倒流还是怎么回事,现在好担心好担心,上次去医院看专家,问她要怎么解决,她说到时候等b超看,如果有回流就不能移植,听完后更加焦心了,有没有姐妹有积水移植成功了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

输卵管积水还是要先处理了才能移植

2019-7-8 06:15:53来自北京的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我以前也是跟你一样,月经干净后一星期那水会顺着大腿根流下来的,我那时候还没做试管,一点也不懂,后面试管后医生也没让我处理,导致我要么不着床,要么就是宫外孕,自从第三次移植宫外孕后就切除了输卵管,以后就没在流水了,所以你最好移植前给结扎了,要么都切除了。如果不处理会降低成功率,还是不要浪费胚胎了

2019-7-9 21:23:31来自河北廊坊市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

积水最好是能处理一下了,不多的话可能也问题不大

2019-7-11 18:08:23来自台湾的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

听医生的安排吧,希望姐妹能够顺利移植

2019-7-13 13:57:30来自江西吉安市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

听医生的吧

2019-7-13 19:53:02来自山东淄博市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

姐妹有积水一定要先处理好了再移植,不然会影响成功率的,希望姐妹早日好孕!

2019-7-14 14:50:19来自海南临高市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

移植的时候可以叫医生抽积水出来就好了

2019-7-14 17:14:18来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

积水最好是处理了在移植

2019-7-14 22:26:12来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

默认头像