扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

sherry_jin

辅食打卡:苹果泥米糊

sherry_jin2019-7-7 03:38:05来自安徽滁州市的网友787

辅食打卡:
苹果泥米糊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 苏潋瞳

苏潋瞳

辅食的添加是一个循序渐进的过程,可以下载个任责家庭app,上面关于辅食介绍的蛮详细的呢。

2019-7-7 16:34:51来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

要选择宝宝容易消化吸收的才好,比如米粉、苹果泥、山药粥等等,要注意不能在喂奶的时间添加辅食,给他喝奶粉的话,要选择营养配比均衡的,比如优1--1博盖诺安。

2019-7-9 04:49:22来自江西萍乡市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

添加辅食要注意看宝宝消化好不好,消化吸收弱的话,还是主要喝奶粉吧,比如圣1-1元,这款跟母乳接近,营养也可以。

2019-7-9 13:35:59来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

注意不能一次喂太多,有过敏反应,要及时停止。宝宝六个月以前吃奶就能满足营养需要了,喝奶粉也一样,比如sheng-元.

2019-7-9 19:54:07来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

添加辅食要由少到多,由稀到稠,这个期间奶粉是主要的营养,我给孩子喝的是法版优1--1博,营养比较均衡一些的奶粉

2019-7-12 02:29:05来自云南丽江市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

我家宝宝比较爱喝蔬菜粥和面条,也比较好消化,奶粉喝的是君2-乐-1宝乐畅

2019-7-12 08:04:24来自广西北海市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

宝宝辅食有很多,不同时期需要添加的不一样。我女儿六个月了,我现在给她开始吃米粉了,为了口感能更好些,我给加了法版优bo一起喂,有了奶粉香味,她更爱吃。

2019-7-13 03:36:14来自吉林通化市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

我家光的米粉就是不咋吃,加了水果或蔬菜泥他就喜欢。现在吃的米乳

2019-7-13 17:14:56来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

刚开始要加低致敏性的,比如米粉,然后给宝宝吃点南瓜泥也是可以的,这个时期喝奶还是主要的,要给宝宝选择一款营养配比均衡的奶粉,比如优1-1博盖诺安。

2019-7-13 23:56:16来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像