扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜心宝贝~

你在等他/她么?

甜心宝贝~2019-7-7 06:59:07来自北京的网友1064

是啊,我总是觉得你只要回头,我还是会站在原地等你的。但是只要你不回头,我就不去打扰你了。
不想留给你最后的记忆是痛哭流涕死缠烂打,这样会让你更厌恶吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 周顾宝贝

周顾宝贝

你一次又一次的扔下我,其实我的心已经被伤的鲜血淋淋。但 我还是不想恨你。
    最后半年了,这是我给自己最后的期限。我希望我再这半年内能走出来,能放下你。因为,我已经没有那么多时间挥霍了,对于一个女生来说,现在的我 已经是个大龄剩女。
    明年,我也要重新开始了。

2019-7-7 11:47:43来自陕西榆林市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

恩 情绪总是反复,时而想通时而想不通。

2019-7-7 17:12:19来自海南定安市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

我走不进你的心里

2019-7-7 17:44:04来自西藏那曲市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

我还是把你删掉了,因为只要还能看到和你有关的信息 心脏就会很难受。

2019-7-7 18:24:32来自海南保亭市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

分开的第17天。不知不觉都半个多月了。时间真快啊。是吧
    我记得你那时候说过我们总吵架可能就是因为没有住到一起不能天天都看到彼此。
    可是你忘记了么。我们两个人的家离的也并不远啊,纵使你白天没有时间,晚上我们也可以出去走走的,然而就是这样,一个多月了,你没有一次说想我,想见见我。

2019-7-8 05:22:45来自广西桂林市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

2019.6.27 断联了11天之后,你终于回了我的话。最后的几句话。
    是的 我已经泪流满面。但是我知道你不爱了,既然如此,我放开你了。

2019-7-8 08:12:49来自河南安阳市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

也许不再打扰你 是最后能为你做的一件事情。

2019-7-8 11:23:36来自澳门的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

分开的第16天。对不起 我的情绪又反复了。
    我难过的是,随着时间一天一天的过去。我终究会从你的记忆里消失掉
    因为太了解你,也知道这一次 你不会再回头了。

2019-7-9 07:46:14来自陕西商洛市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

这种感觉太难过了。在同一个坑里跌倒两次,这么多年的感情到底是错付了。

2019-7-9 08:28:16来自青海海北市的网友回复 0

默认头像