扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝。。。

我老公自己做生意,我帮他处理工作上一些零碎的事物,就像普通文

马宝宝。。。2019-7-7 18:21:42来自山西临汾市的网友451

我老公自己做生意,我帮他处理工作上一些零碎的事物,就像普通文员一样,我没有工资,赚的钱都存在老公那里,家里的大小物件吃穿用度都是他花钱,偶尔给我一点钱,平时以备急需,要不然我出个门买个东西都没钱。他嫌弃我,没有能力,不会赚钱,家里全靠他赚钱,一想到离婚还要分我一半,他就更生气了,为此我们吵了很多次,闹了很多次离婚,他确实比我有能力能赚很多钱,我只能做一个普通上班族,我无法做到像他一样赚很多钱,但是我又无法忍受他的嫌弃、指责,你们有这个样的相处模式吗,一起来吐槽,怎么解决

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 苏潋瞳

苏潋瞳

结婚多久了

2019-7-8 16:26:01来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

婚前我自己还存了些钱,婚后我却没有钱了,兜里没钱使我安全感缺乏,认为只有在自己手里的钱才是自己的,老公手里的他不想给你,你想着法的都要不到

2019-7-8 16:28:43来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

为什么没有人说话,是无言以对吗

2019-7-9 01:37:05来自澳门的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

结婚的时候他没有钱,彩礼什么都没有,现在他赚钱了开始嫌弃我,所以找潜力股也要找个懂的感恩的,要不然有钱后就变了,就像我老公说的,我有钱我不怕离婚再找,这话说的真想抽死他

2019-7-10 02:05:22来自澳门的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

他说话言辞刻薄,毫不顾忌别人的感受,刚结婚那会我就觉得世界上怎么会有这样言行的人,我开始忍,忍耐的阀限还没到,所以我还能忍,最后阀限冲破,我一刻不想再忍,他对我有多狠,我一样不少都还给他

2019-7-13 23:04:42来自四川遂宁市的网友回复 0

默认头像