扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

想要个孩子不容易

叫我公爹2019-7-7 16:46:00来自甘肃庆阳市的网友707

今年我都25岁了,和我老公在一起5年,备孕3年却一直没有怀上,看医生都已经看了两年了,看得人身心疲惫,我老公的精子一直也不好,都是徘徊在20%-30%之间,自己也本身难得怀孕,卵子难以成熟,每个月都是在养卵,排卵,测卵,结果还是怀不上。我家婆婆又特别着急着要孙子,好几次因为这种压力都打算离婚了,压得我喘不过气来,后来婆婆还一天天地煲补汤给我喝,把我从90斤的美女变成了130斤的妇女,心里有说不出的痛苦。我是有想去做试管算了,但是自己又偏偏是一个特别怕痛的人,平时打针都不敢看,而且现在做试管又要放弃自己的工作,因为工作也确实不错,又不想放弃工作,又想早点有孩子,该怎么去选择呢。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

可以边工作边试管啊,不一定要放弃工作啊。不过前提是工作容易请到假!姐妹有去查过输卵管有没有问题吗?

2019-7-8 12:55:50来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

还行吧,一旦开始了,就不会觉得试管有多可怕了

2019-7-10 12:30:02来自江苏南通市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

每个天使的到来都有麻麻在前面辛苦的付出

2019-7-14 20:08:39来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

想要孩子什么痛都不怕了。我以前也是特怕打针抽血,现在麻木了

2019-7-13 22:45:01来自山西吕梁市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

有检查过输卵管吗?其实你可以做试管,比你这样耗着轻松多了,而且试管也不疼的…

2019-7-13 12:54:29来自重庆的网友回复 0

默认头像