扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦幻七彩

大夫您好我是3月7日移植的5天双囊胚4月10

梦幻七彩2022-4-12 17:04:17来自广西桂林市的网友299

大夫您好,我是3月7日移植的5天双囊胚。4月10日(移植后34天)第一次打b超。B超结果如上图所示。其中一个孕囊正常,显示有卵黄囊及胎心胎芽。另一个孕囊比前面一个小,只有卵黄囊,暂未见胎心和胎芽。我特别想知道,这个小一点的孕囊能够出胎心胎芽和正常的发育的机率大么?做彩超医生啥也没说,就叫我10日后复查。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 牛奶煮软妹

牛奶煮软妹

有出现胎芽胎心可能,但要一周复查b超再说,恭喜怀孕,祝顺孕!

2022-4-12 17:25:20来自天津的网友回复 0

• ζ 水墨渲染了谁的画卷

ζ 水墨渲染了谁的画卷

大夫您好,我是3月7日移植的5天双囊胚。4月10日(移植后34天)第一次打b超。B超结果如上图所示。其中一个孕囊正常,显示有卵黄囊及胎心胎芽。另一个孕囊比前面一个小,只有卵黄囊,暂未见胎心和胎芽。我特别想知道,这个小一点的孕囊能够出胎心胎芽和正常的发育的机率大么?做彩超医生啥也没说,就叫我10日后复查。

2022-4-12 17:25:21来自贵州安顺市的网友回复 0

• 铜陵试管婴儿

铜陵试管婴儿

另一个胎芽胎心的可能性不大,移植完28天就应当看到胎芽胎心的,现在都移植完36天了。

2022-4-12 17:37:37来自山西吕梁市的网友回复 0

• 紫罗兰

紫罗兰

2022-4-12 17:39:07来自海南三亚市的网友回复 0

• 謊言負心人

謊言負心人

有出现胎芽胎心可能,但要一周复查b超再说,恭喜怀孕,祝顺孕!

2022-4-12 17:55:45来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像