扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傻傻的盟

【记录】"你是谁朝思暮想的笔尖少年"

傻傻的盟2019-7-8 14:49:01来自天津的网友1048

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• aptx950518

aptx950518

下周期末考试…
    今天下午老师发了考号后,我就和我闺蜜一起去看考场
    因为我们学校的考场不是按照成绩分的,所以那时我心里一直在想我会不会和s分到一个考场,即使我知道可能性很小,但是还是很期待也很不安
    结果…我一遍遍的看着我的考场外面贴的名单,没有s的名字…
    我就知道不可能…

2019-7-9 01:59:13来自澳门的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

演出算是很圆满的结束了,然而这个活动是庆六一的,一年只有一次,我大概很久都不会有和s接触的机会了…
    最后我看见了s班里一个短发的女孩和s在说话,她长得好可爱,莫名的危机感…
    不过s只和她说了几句话就走了,应该是没什么的QwQ

2019-7-9 14:49:28来自西藏那曲市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

啊啊啊今天见到s了
    今天放学后我走到教室门口的时候,突然在对面的墙壁那里看见了s,s穿着校服,摘了眼镜,微卷的刘海垂落了下来,干净淡漠
    一个男生站在s的身边,好像对s说了一句等我一下,然后放下书包走了
    s笑了,唇角勾起一点清浅的弧度,我又沦陷了...s笑起来真的好好看!像天使一样!
    s可能是察觉到了我的目光,他看向了我,目光还是很平静
    我吓了一跳,然后下意识的就...转身跑了

2019-7-10 00:07:35来自澳门的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

考完了…
    7月应该可以见到s吧

2019-7-10 00:22:17来自四川宜宾市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

演出的那一天,我们化的妆有点浓,口红的颜色鲜丽,再加上服装也不漂亮,所以我感觉不是很好看,有点怕s会不喜欢。
    下午有节目的班级都要坐在一起,s的班的位置就在我们班的右边,我坐下后下意识里就想在人群里寻找s的身影,但是一直没有找到,我只能默默的开始写作业。
    几分钟后,我听见我的右边有细微的声响,竟然是s穿着那件白色的演出服,一手拿着椅子放在了我的右边。
    我:!!!
    s坐下的时候突然转身看向了我,我们对视了0.5秒后他就移开了目光…
    我的心跳得更快,然后s拿了一张数学试卷开始写,我和他之间只隔了一点距离,他写的很快,字体很小。
    虽然我们又是全程无交流,可是我觉得很满足了QaQ

2019-7-10 04:48:47来自四川遂宁市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

我喜欢上s后和他也没有多少接触,毕竟是不同班的,s一心学习大概也很少出教室。
    直到半个多月前学校要举行活动,很巧的是我和s的班级被抽到了同一个节目。
    我想我终于可以和他近一点了,然而…
    因为这个节目是歌舞表演,我们班伴舞,s的班唱歌,是不需要同时排练的,所以前几天我们的排练过程中s的班级都没有出现…
    我以为我和s可能只有演出那天才能见了,但是排练的第五天,s的班级终于出来了。
    他们最开始没有排练,在后面做自己的事,有聊天的,跳绳的,只有s安静的站在一旁,手里拿着一本英语书像是在背单词,垂着眼眸很认真的样子。
    那个下午我很努力的排练,每个动作都想做到最好,想要让s看我一眼,但是我看见s一直都在背书时,又觉得这样很好笑。
    他根本就不关心这些啊。

2019-7-10 07:00:02来自河南三门峡市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

国旗下讲话的时候 s后面的一个男生好像和s说了一句话 然后直接摸了一下s的头!

2019-7-10 09:42:31来自香港的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

快要期末考试了…最近在学校里也没法看见s了
    之前经过我的观察,我们班和s的班一周有两节体育课是同一时间,所以还可以看他几眼…然而现在几乎所有的副课都取消了,早上的跑操也没有了qaq

2019-7-11 01:41:21来自海南白沙市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

就称他为s好啦(〃ω〃)
    我和s是在补习班里认识的,他坐在我的旁边
    我们也是同一个学校的,学校是市重点,不过我们都是平行班。
    s长得比较清秀,眼睛很漂亮,睫毛一根根的往上翘,有时候戴眼镜有时候不戴,他的个子不是很高,我160,他大概就165左右吧。
    s的学习成绩好到逆天,年级前20(级部1400人,前20真的太强了)
    但是s性格很冷很低调,基本上不说话,我和他也从来没有交流过,他有可能根本不认识我…

2019-7-11 10:17:59来自香港的网友回复 0

默认头像