扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三宝快来

精子质量不好可以先不取吗

三宝快来2019-7-10 18:22:20来自宁夏吴忠市的网友745

马上就要取卵了,老公的精子质量还是不怎么好。之前检查的时候老公精子活力低下,开药调理了一段时间,我现在已经促排后期了,老公再检查精子质量依旧没有太大的改善,要是精子质量不好觉得会浪费卵子,我可不可以取卵后先冻起来,等老公的精子调理得差不多了再取精配置胚胎,这样会不会影响胚胎配成结果?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• ~宝贝~

~宝贝~

把你的想法跟医生听医生的建议

2019-7-11 14:27:11来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

姐妹可以直接选择二代,成功率还是很高的

2019-7-12 08:59:09来自青海玉树市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

可以选择二代,你放心。我闺蜜老公精子质量也不好,取卵第二天就接到电话说自然结合失败,只能用二代(就是将好的精子注射到卵子里),后来养成两个好的鲜胚和一个囊胚,移植鲜胚一次成功双胞胎,现在都足月快生了。

2019-7-12 15:32:30来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

直接配吧,医院不是如果取的那天精子质量不太好的话,会使用二代试管找好的精子打进卵子里让它们结合的吗,就是要多一点钱,姐妹之前没有这个步骤吗。我们促排前就签了那个转二代试管的协议呢!

2019-7-13 06:31:15来自澳门的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

卵泡冷冻起来以后,解冻的时候解冻复苏率会比较低的。

2019-7-13 11:00:45来自台湾的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

冻卵复苏率很低,建议还是直接配吧。我老公精子99%畸形率都配到成19个

2019-7-16 15:14:52来自贵州毕节市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

楼上姐妹说的有道理,和医生说明你的情况

2019-7-16 17:34:35来自河北唐山市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

可以选择二代,医生会告诉你的,二代多交4000块钱

2019-7-17 22:44:55来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

这样可以做二代的呀,调理起来太麻烦了,效果也不大

2019-7-18 10:58:00来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像