扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

希望这次好孕

琳琳日记(3)

希望这次好孕2019-7-9 21:40:14来自天津的网友843

接上篇·琳琳日记(2)
上次说到宫外孕,然后婆婆也让我坐小月子;
等身体慢慢养好,再进行造人计划;
大概过了半年,也一直没有传来好事儿,就有点儿着急,老公的意思是顺其自然,这种事情急不来,说不定身体还没有养好呢。就这样抱着积极的心态盼望着宝宝的到来。
又过了半年,肚子还是没有任何动静,这时我就坐不住了。
一开始老公也不着急,他就是这样的性子,后来是婆婆看不下去了说你俩还是去医院做下检查保险些,老公才答应和我去医院做检查。检查结果出来,他没有任何问题,是我~~输卵管堵塞,医生说一侧输卵管全部堵塞,另外一侧没有全堵,治疗后也还是有自然怀孕的可能的,若是实在不行的话,现在技术这么发达,还可以做试管呀;听了这话,前一刻还感觉天旋地转,后一刻就感觉抓住了救命稻草,这是我第一次感觉试管婴儿离我如此的近,以前只是在电视上或者是其他的途径听说过,只是没有想到,有可能我也会直面试管婴儿。
回家后,就和父母公婆说了,婆婆一开始有点儿懵~~~其实再好的婆婆听到这种情况,应该都会有心理不舒服吧,儿子没有任何状况,就是儿媳的原因导致不易怀孕。不过我非常感谢我的婆婆 ,没有给我脸色看,虽然她可能心理会不舒服,但是对我好 这个没话说。
然后我就按照医生的建议,积极治疗,但是又半年过去了,没有什么成效。婆婆这个时候就着急了,并且在听到大姑村子里面有不能怀孕的做了试管生了双胞胎,她就把这个事儿记下来了,她没有当我面说,是直接和老公说的,要不你们去做试管婴儿吧······
其实自古婆媳哪会没有隔阂,只是我和婆婆相对处理的方式比较好,我始终觉得人是相互的嘛,我对她好,她肯定也对我好,再说我就算再亲,毕竟不是亲生闺女儿,所以若是有啥想法或者其他的,我觉得这个是人之常情,再说婆婆平时待我确实不错,所以我很满足····
一开始是有些犹豫的,然后在网上查各种关于试管的讯息,然后终于下定决心去做试管·····
我们就是在本地的三甲医院咨询的,医生看我们都还年轻,给我定的长方案,然后就开始了试管之路···促排·取卵移植·保胎·····
我们比较幸运,只移植了一次就怀上了·····
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 好孕快来到

好孕快来到

哇,姐妹孕气超好,接姐妹的好孕气哦,姐妹总的配成多少个胚胎呀??

2019-7-11 18:48:18来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

姐妹很幸运跟我一样也是移植一次成功的

2019-7-12 03:53:02来自澳门的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

那姐妹的确很幸运,一次就成功了

2019-7-13 15:46:27来自青海玉树市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

恭喜恭喜!那你现在是怀孕中还是生了呀?

2019-7-14 10:44:44来自青海黄南市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

恭喜姐妹呢我也是一次性成功呢

2019-7-14 16:41:55来自香港的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

恭喜姐妹,一次就成功姐妹的运气很好

2019-7-16 10:27:22来自广西贵港市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

预知后事如何,请听下回分解

2019-7-16 19:45:32来自江西新余市的网友回复 0

默认头像