扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

促排后发现息肉,息肉真的和促排有关系吗?请相同经历的姐妹来聊聊

啦啦好孕2019-7-10 08:55:22来自广东汕头市的网友1385

上月促排,吃过补佳乐,复合维生素、VE。促排后还吃过黄体酮。之间隔一天喝一次黑豆浆。网上查,说息肉引起和雌激素过量有关系。是不是因为打促排卵针引起的。从开始促排起,YDb超就显示宫底部宫腔内可见高回声团。但是随着月经来了又走,这一过程中,内膜厚度减小,高回声团也在减小。我想是不是慢慢的,息肉会消失呢。去医院,大夫说要做宫腔镜检查,我从来没坏过孕,怕对子宫不好,又想很快的要孩子,已经三十岁了。又换了一家医院,说是促排卵针或者补佳乐引起的,雌激素过量,容易使内膜增厚,看起来好像是息肉。下个月检查如果还有就得做宫腔镜检查了。但是如果卵泡发育不好,不是又得打促排卵针,息肉复发该怎么办?困惑好多。好想要一个宝宝哦。姐妹们有懂得或者经历过的能否指教一下,让我少走一些弯路呢。万分感谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 好孕快来到

好孕快来到

有息肉的话到时医生应该会处理的吧,这个我也不太懂得

2019-7-10 18:12:35来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

看下次月经有没有,没有应该没问题

2019-7-12 09:09:10来自广西防城港市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

不一定是息肉的,我那时候也是说是息肉,建议我做宫腔镜处理,我不愿意,我就挂了另外一个医生的号,她不建议做手术,她说做了手术多少会伤害子宫,让下次月经干净两天复查,结果不是息肉,现在我儿子都5岁了,至今感谢那个主治医生

2019-7-12 15:41:06来自河南驻马店市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

还是应该做宫腔镜把息肉先摘掉的。我就是这样,医生也没看见,很小。可就要开始促排了,又说一定要先摘除,以免影响着床。结果等息肉处理好,说当月不绝促排,要隔一个月。

2019-7-13 12:12:14来自四川阿贝市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

应该是没有什么关系的。 息肉会拿掉的

2019-7-14 08:19:02来自甘肃白银市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

不知道耶,我感觉跟促排是没有关系的吧。

2019-7-14 12:58:26来自浙江湖州市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

息肉医生会后期帮你处理拿掉的,一点都不疼

2019-7-14 16:52:07来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像