扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝马儿儿

我宝宝6个多月了,奶不够吃,想给孩子添加一些辅食,谁能给我推

小宝马儿儿2019-7-10 15:35:30来自四川内江市的网友468

我宝宝6个多月了,奶不够吃,想给孩子添加一些辅食,谁能给我推荐一个良心做辅食的,必须要无添加剂的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 圆圆好孕

圆圆好孕

手机聊天,一脚一句!一句一结!加头像!

2019-7-11 04:40:42来自河南商丘市的网友回复 0

• watersky

watersky

去医院做个儿保,医生会给你建议,挺科学的,我宝宝也半岁了,医生说可以加辅食了,含铁米粉,细肉末,蔬菜羹,动物血,肝脏,都可以适量添加,但不能减少宝宝的奶量

2019-7-11 15:48:25来自河南驻马店市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

网上查查啊。

2019-7-12 01:27:29来自山西临汾市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

选择辅食要注意跟进宝宝的消化情况添加,比如奶粉,选择跟母乳接近的比较好,像法版优bo就可以。

2019-7-12 09:24:18来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

可以加的有好多啊,比如鲜榨的蔬菜汁、水果汁,糊状的食物,比如米粉、蔬菜粥、瘦肉粥等,除此之外,宝宝喝奶也不能断了,要选择营养配比均衡的奶粉,比如优bo盖诺安。

2019-7-12 17:57:52来自广西桂林市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

自己做啊,可以吃鸡蛋羹,只吃蛋黄,蛋白不能吃。还可以吃南瓜粥,土豆泥什么的

2019-7-16 05:46:48来自江西赣州市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

添加营养容易消化吸收的比较好,比如鸡蛋羹、瘦肉粥、蔬菜泥、水果泥等,这个时候营养补充主要是靠奶类,要给宝宝选择一款营养配比均衡的奶粉也很重要,比如优1-1博盖诺安。

2019-7-18 11:18:14来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像