扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲好孕

谢谢你,让我知道了真正爱上一个人的滋味

亲亲好孕2019-7-10 02:25:40来自江西抚州市的网友454

从昨天的32度,到今天的降温到11度。整个人今天都在想你会不会穿少了,会不会冷到了。是的大家都是成年人了,基本的生活穿衣都会。可是自己就是还是会想到你,想去提醒你,想去关心你。突然想到自己的父母,无论自己多大了,一句变天了,多穿点衣服,这样一句简单的话,为啥会让自己感动良久。是啊,简简单的一句话,可是背后却是父母那不求回报,发自内心对自己的关心。对你也是一样,任何风吹草动都会想到你。不计较回报,不会刻意去表现自己多么多么在意你。分开两个半月了,我知道自己就压根放不下你。
        从分开最开始的疯狂,无尽的哭泣,各种卑微的祈求。到现在依旧会从眼角划过的泪水,不是自己变坚强了,也不是自己之前太软弱了。只是我在你面前,毫无保留,喜怒哀乐一股脑都展现在你面前。也许之前的我很颓废,可是正是因为自己真的爱了,所以失去的时候才会那么的不理智。谢谢你,谢谢你出现在我的世界里。是你让我知道了真正爱一个人是什么样的感觉。谢谢你让我拥有了最幸福的三个月时光。也让我体验到了,失去一个自己最爱的人的悲痛欲绝。我不怪你,每个人都有自己的选择。分开后疯狂的我,颓废的我,也的确不值得你去继续喜欢我。
        对你的爱,从来没有变过,也没有因为时间而淡化。我会重新做回我自己,我会让自己更加优秀。你需要的是一个可靠的人,而不是一个整体垂头丧气,颓废不堪的人去共度一生。
        也许分开的期间,我们产生了很多误会。但是人生就是这样,谁也无法预料下一秒会是什么样,就像当初你离开我一样。那么突然,那么意想不到。
        对不起,我爱你,我依然深深的爱着你。从分开的那一刻起,我知道除了你,自己再也不会去装进别人到我的心里来了。我会努力让自己更好,我会尽全力让你回到我的身边。哪怕不能,我也一定会一个人守着你。
        谢谢你,让我曾经有机会和你在一起。和自己最心爱的人能够在一起,我很知足。
        对不起,这段时间让你看到了最无助,最颓废,最狼狈的我,也许你会瞧不起我。可是这就是真实的我,我无法做到自己失去了心中最爱的人的时候,还去保持冷静。就像之前每天和你在一起时,干什么都很开心的我一样。
        谢谢你带给了我最最幸福的时光。我不会去怪你给我带来的伤痛,因为爱你,所以我永远不会怪你。未来的日子,我会一个人继续努力。我会让自己变得更好更优秀,你也一定要幸福。如果可以希望我能重新有个机会,追回我最爱的你。如果不行,我也一定一个人默默守护着你,用一生去好好爱你。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 予睿宝宝

予睿宝宝

心疼…我也是分开2个半月

2019-7-14 23:01:17来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

我也是分手啦

2019-7-15 07:09:43来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

太长了...

2019-7-17 05:41:07来自福建南平市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

分开了很久,那天重新加我好友。喊了我一句以前很亲昵的称呼,心的都碎了。但是回不去了

2019-7-17 08:21:48来自海南保亭市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

加油吧,向前看

2019-7-17 12:53:52来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像