扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个我俩的宝宝

不愿回想的取卵

生个我俩的宝宝2019-7-10 19:45:55来自青海海东市的网友1342

定于今天取卵,7.30准时在医院报到,一直等待,取卵人一共28个,少的先取。10.40分入的手术室,没有麻醉,打了一针杜冷丁,对我没用,教授说我很多卵子,会痛,叫我配合,害怕或者痛就叫一下,但是不能动,心跳加速后要求护士姐姐和我聊天,然后一个护士姐姐帮我按摩手,一个陪我聊天,一直在说,你好坚强的,真棒,已经抽了一半了哦,倒数,10分钟,换边,实在忍不住,轻叫唤了下,好痛,好痛,帮我按摩手的那姐姐手都被我用了力,叫我和她一起唱歌,有两个地方偏,教授说挺大的不要放弃,再坚持一下下,教授说你好多哦,想想你的一胎二胎三胎都在这里了哦,把我逗笑了。11点搞定,轻微出血,取卵26个,然后慢慢走下来被送回去病床。现在还在病床躺着,很痛,能忍受。另外,和姐妹说,不要害怕,在我前面有个姐姐,取卵1个,哭得死去活来。接下来就是等待了,该努力的都努力了,剩下交给天意。我是短效长方案,无多囊,卵巢功能5.7,降调了14天,促排10天,一共打了39针,b超6次,抽血25筒。最后,祝大家顺利!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 盼宝~

盼宝~

你们那里服务挺好的,还有陪着聊天的

2019-7-11 11:18:18来自云南大理市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

姐妹真的很棒,能忍住不不哭不叫,好好休息,一定会配成优质胚胎的加油

2019-7-12 07:53:36来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

我是体制不可以打麻药,我当时取了30个泡泡!现在想想我是怎么活过来的自己都不知道!还好当时的与到了两个好大夫,全程都在分散我的注意力!现在冻胚移植8天了!好期待宝贝的到来呀!姐妹加油

2019-7-12 17:39:21来自江苏淮安市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

姐妹真棒取了这么多卵宝宝

2019-7-13 00:56:19来自北京的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

你们医务人员好好\ud83d\ude01我们只有挨骂的份。取得多,以后就可以少受罪了。不过还是要注意不要腹水

2019-7-13 23:40:30来自海南三亚市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

姐妹受的苦跟你得到的是成正比的,想想你有那么多卵子也应该欣慰一点,姐妹回家好好休息

2019-7-14 02:12:08来自江西新余市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

天呐!你们为什么取那么多?我的医院都只给我取了10个……取多了得多大伤害啊?

2019-7-14 06:11:16来自江西抚州市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

哇!取了这么多居然没打麻药,太勇敢了!后面也会顺顺利利的!

2019-7-14 09:25:09来自广西贵港市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

太棒啦,这么多,大宝二宝在向你招手。加油,我今天第一天促排,也快了

2019-7-14 10:56:12来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像