扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

假如不能有自己的孩子

CC梦幻小精灵2019-7-10 00:14:01来自新疆阿图什市的网友733

备孕快8个月了,一心想有个宝宝,月月等着好孕。吃了中药调理身体,做了卵泡监测,一切看起来都没问题。应该都准备好了。真不明白,问题竟然出在了老公身上。老公在我的督促下,去做了精子检查,竟然在精液里找不精子。他告诉我的时候没感觉,不知道事情有多严重。医生说,还得继续监测至少3次以上。而老公,这两天的状态,现在回想起来,近乎绝望,因为他昨天突然说想带我去西藏。我还傻呵呵的说好啊,不想生孩子这事了,趁没孩子的时候得好好玩玩。完全忽略了他隐藏的痛苦,虽然目前还不能完全确定什么,但在这个过程里,似乎又增添了些许坎坷。真希望老天给我们的考验能少点,毕竟,都不小了,生活哪经得起几番折腾?期待老公下次检查的结果。等待是目前唯一的办法。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

难以想象没有孩子将会是什么样子,但是我知道一定没有现在幸福

2019-7-10 04:13:25来自吉林四平市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

老公可能也感觉到了压力,想出去放松一下

2019-7-10 10:29:17来自四川南充市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

还是会觉得有压力山大的

2019-7-11 09:01:04来自福建泉州市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

选择出去散散心也是好的,说不定回来心态好了,积极配合治疗更好啊

2019-7-11 18:04:27来自山西临汾市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

祝顺利

2019-7-11 23:57:01来自西藏山南市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

去检查一下是无精,还只是输精管堵了。如果只是堵了可以穿刺取哦

2019-7-13 06:52:29来自浙江湖州市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

慢慢来,从饮食、生活作息上改变,再吃药一定会有办法解决问题的

2019-7-13 08:37:25来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

不是说可以穿刺取精吗?你们去看看能不能取到

2019-7-13 12:11:54来自江西抚州市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

希望姐妹一切顺利

2019-7-13 16:17:22来自香港的网友回复 0

默认头像