扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

埋葬残年

我前年3月份一次胚胎停育今天4月20日胚胎停

埋葬残年2022-5-5 17:31:22来自台湾的网友623

我前年3月份一次胚胎停育,今天4月20日胚胎停育做了,我还准备怀孕,怀孕前我和老公要去做什么检查,我年龄很大,45岁了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 哭到失控

哭到失控

女方检查AMH,性腺激素六项,凝血分析,免疫性抗体,妇科彩超,支原体衣原体检查,宫腔镜检查。男方检查精液分析。双方染色体。早期胎停多数和胚胎质量差,或者胚胎染色体异常有关系,胚胎质量也和女方卵巢功能有关系。上述检查包括卵巢功能评估,和寻找胎停原因。提前吃上叶酸,祝顺利。

2022-5-5 17:43:57来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 爱做梦的小孩

爱做梦的小孩

我前年3月份一次胚胎停育,今天4月20日胚胎停育做了,我还准备怀孕,怀孕前我和老公要去做什么检查,我年龄很大,45岁了

2022-5-5 17:51:10来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 长拥怀里

长拥怀里

宫腔镜是检查看内膜有没有黏连,息肉或者炎症。胎停系列包括磷脂综合征,叶酸代谢基因,25羟维生素D3,血同型,凝血,风湿,,封闭抗体等

2022-5-5 18:01:17来自北京的网友回复 0

• 钱舒丽

钱舒丽

2022-5-5 18:14:19来自澳门的网友回复 0

• 好孩纸!

好孩纸!

首先做AMH评估卵巢功能,宫腔镜,胎停系列检查。男方检查精子碎片及精液常规

2022-5-5 18:17:52来自陕西渭南市的网友回复 0

默认头像