扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝巴士

有没有做试管内膜薄的姐妹进来聊聊

宝贝巴士2019-7-11 13:16:00来自天津的网友506

我二月份开始试管,四月中旬取完卵,到现在还没移植,就是因为内膜一直长不上去,人工周期吃补佳乐塞芬吗通打针都试了不行,内膜最厚0.68还有两次都是0.61.我现在有两个冻胚,四个囊胚,三个4bb一个4bc,我现在周期第七天,例假就两天就没怎么有了,不知道这个周期能不能长起来?姐妹们你们有没有什么好的办法,有没有内膜薄移植成的?希望我这个月能顺利移植
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 宝宝来了@

宝宝来了@

没关系,心态放好就可以了。反正胚胎多。我就是这么想的。我这个月移植的。移植时内膜5.8到6还欠一点。取消了好几个周期。医生跟我说你内膜太薄了。但是现在5.8和就6也没多大区别了。血流很好有5条。内膜形态也很好。你自己考虑移植还是放弃吧!最后我说反正有多的移植吧!现在已经有双杠了。今天早上刚测的

2019-7-11 18:10:52来自贵州都匀市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

我也是内膜薄,去医院也是没有别的办法,就是慢慢长,我自然周期都快30天了才能长到0.7才定移植, 平时你也多喝豆浆,暖暖宫估计也有用吧,我那一个月喝姜汤吃阿胶喝豆浆吃榴莲再加上药量医生给加到最大了吧,才好不容易长到0.8

2019-7-11 22:11:57来自天津的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

吃子宫康吧,这个长内膜和辅助着床的

2019-7-12 07:33:00来自河北衡水市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

内膜薄医院不给移植吗?我也是内膜薄,正在考虑去试管。希望你移植顺利成功!

2019-7-12 21:35:28来自青海黄南市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

给你顶帖了

2019-7-16 00:17:18来自河北承德市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

内膜薄,月经量少有做宫腔镜检查吗?排除有没有粘连,如果没有粘连的话6也可以移植,我移植的时候最多量到也就6,成了

2019-7-17 14:19:09来自山西临汾市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

内膜薄可以多吃一点豆制品,补内膜的,黑豆效果会好一些,试试吧

2019-7-19 00:34:44来自天津的网友回复 0

默认头像