扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

衰哥小舅子

好无助,我该怎么办

衰哥小舅子2019-7-13 21:39:32来自江苏苏州市的网友944

有多少人在为生二宝是男宝还是女宝发愁?明明已经知道结果,却不敢去面对,还希望奇迹的发生,想了无数个说服自己的理由不要在意别人怎么说,怎么想,自己活的开心就可以了,却经不住别人随便一句提醒的话,自己就在胡思乱想!老公说是女宝也不会逼我打掉让我自己选择,但是肯定会追生三胎。这难道不是一种无形的压力!宝宝,一直好强的妈妈真怕挺不过去,做了对不起你的傻事。谁能告诉我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

好不容易怀上的宝宝管他男女呢,只要健康别的都不重要

2019-7-14 18:59:44来自广东阳江市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

男宝女宝都一样,都是爸爸妈妈的宝贝,来了都是缘分。我只希望我的宝宝健健康康的。这一辈子别无所求了。

2019-7-16 00:22:49来自山东菏泽市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

我们家那个估计也喜欢女儿些!

2019-7-16 19:41:47来自吉林四平市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

唉,都什么年代了!男宝女宝都是自己的孩子啊

2019-7-20 11:08:04来自天津的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

现在还有重男轻女吗?你老公怎么这样的,本来试管宝宝来的就不容易

2019-7-20 20:47:45来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

我老公天天期盼我生女儿,最好两个女儿他最喜欢。现在什么年代了,还有这种落后思想,不理解

2019-7-20 09:23:17来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

你们家是有皇位需要继承吧,非要个男孩干什么?

2019-7-16 12:16:16来自河北衡水市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

女儿只有在出生的那一刻有点失落,其他时候全是惊喜 ,儿女全是缘分,好好养胎,别做让自己后悔的事儿,两个女儿的家庭很多,我也是

2019-7-19 16:40:07来自广东潮州市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

我还就想要一个女孩儿呢!家里已经一个儿子,现在肚子里又一个儿子。。。儿子有什么好?给丈母娘养的!女儿好,能给我带回半个儿子来!

2019-7-20 19:17:52来自山东烟台市的网友回复 0

默认头像