扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝马儿儿

琳琳日记(5)-移植后

小宝马儿儿2019-7-14 10:43:08来自四川内江市的网友722

接上篇:琳琳日记(4)
上篇写到由于取卵数比较多,卵巢过度刺激,腹水很严重,那几天简直度日如年,本以为,最艰难的时刻过去了,没想到,受苦的还在后头~
取卵了22个,配成了13个;腹水消失后,3次月经才去移植,移植后,就一直忐忑不安,心想,终于移植了,离见到宝宝更进一步,那该注意啥呢?天天就在想:是否要卧床休息呢?胚胎会不会不小心掉下来了,该吃什么?什么不能吃······那几天各种小心翼翼,我就是家里的重点保护对象,稍微有点儿不舒服或者什么,都对我关怀备至,整的其实我也好有压力······

移植后第三天就没忍住,开始各种测,试纸和验孕棒轮番上阵;到第8天,终于看到一点儿浅浅的颜色,心理那个说不出的开心,第9天,第十天,试纸都没有明显加深,心想会不会生化,情绪有些不稳,第十四天去查血值121,医生说血值不太高,隔天查翻倍,若是翻倍的好的话,就可以,若是翻倍不好的话,要做好心理准备,说实话有一瞬间的奔溃;
第十六天,查血值,血值翻倍,医生说还不错,瞬间 长舒一口气,但是还是不能放松,到第26天的时候血值已经到1万多了,中间等待的那几天,别提有多煎熬了,但是我始终相信我在努力,我的小宝宝也在努力~~
移植后怕生化,怕宫外孕,怕这怕那,到一超,二超都顺利通过,测到宝宝的胎心胎芽的那一刻,抱着老公大哭,终于怀上了···
说来我算是幸运的,一次移植就怀上了这个小捣蛋···
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 金多多520

金多多520

姐妹宝宝眼睛很漂亮大眼睛圆溜溜的,好看

2019-7-15 17:14:52来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

原来是个儿子,我还以为美女呢

2019-7-17 01:38:39来自海南临高市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

乖的时候可乖了,现在调皮捣蛋的恨不得直接扔出去

2019-7-19 05:48:28来自广西桂林市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

很可爱呢一次性成功,我也是一次性成功2个淘气鬼

2019-7-21 02:16:57来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

真可爱!

2019-7-21 12:14:55来自广东阳江市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

姐妹真是挺幸运的,我两次移植才怀上我女儿

2019-7-18 00:56:55来自吉林延吉市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

琳琳好可爱呀!我也是取卵经历腹水,最后一次移植成功的!

2019-7-15 21:13:25来自河南商丘市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

我觉得做试管什么都不知道还好一点,就不用担心这担心那的,一次移植成功确实是很幸运

2019-7-19 23:48:28来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像