扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

辣条瘾√

末次月经是2022年3月6日来的平时月经不规

辣条瘾√2022-5-10 17:03:02来自天津的网友1004

末次月经是2022年3月6日来的,平时月经不规律,最长有3个月来一次,吃药来的,最短来一次是17天就来月经,自己来的。
2022年4月23日查血HCG显示怀孕,数值为375.8mlu/ml,孕酮值为21.77ng/ml.医生开了7天地屈孕酮片吃,在2022年4月26日查血hcg值为1486.73lu/l,孕酮值为62.9nmol/l.在2022年5月1日查血HCG值为6365mlu/ml,孕酮值为21.76ng/ml.
在2022年5月10日查血HGC值为12343.18lu/l,孕酮值为39.7nmol/l.阴道b超检查结果是宫腔内见一个孕囊,最大直径是13mm,囊内可见卵黄囊回声,可见片状光斑,未见胎心搏动,如孕6周大小。
看医生说,怀疑我胎停,我该怎么办,可以吃孕酮片保胎吗?医生就开了一周后做B超的单子,没给我开孕酮片之内保胎的。是放弃我了吗?今天出来医院。非常伤心,结果有4年多了。今年31岁,这可是我的希望啊。医生可以给点意见吗,实在是心里不安。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 橘色半夏

橘色半夏

胎停可能性大,HCG生长缓慢,孕酮值降低,实在不放心,可以观察1周,再做彩超看看。

2022-5-10 17:26:42来自湖北恩施市的网友回复 0

• 爱我别走

爱我别走

末次月经是2022年3月6日来的,平时月经不规律,最长有3个月来一次,吃药来的,最短来一次是17天就来月经,自己来的。
    2022年4月23日查血HCG显示怀孕,数值为375.8mlu/ml,孕酮值为21.77ng/ml.医生开了7天地屈孕酮片吃,在2022年4月26日查血hcg值为1486.73lu/l,孕酮值为62.9nmol/l.在2022年5月1日查血HCG值为6365mlu/ml,孕酮值为21.76ng/ml.
    在2022年5月10日查血HGC值为12343.18lu/l,孕酮值为39.7nmol/l.阴道b超检查结果是宫腔内见一个孕囊,最大直径是13mm,囊内可见卵黄囊回声,可见片状光斑,未见胎心搏动,如孕6周大小。
    看医生说,怀疑我胎停,我该怎么办,可以吃孕酮片保胎吗?医生就开了一周后做B超的单子,没给我开孕酮片之内保胎的。是放弃我了吗?今天出来医院。非常伤心,结果有4年多了。今年31岁,这可是我的希望啊。医生可以给点意见吗,实在是心里不安。

2022-5-10 17:26:46来自江西南昌市的网友回复 0

• 囚你心

囚你心

你胚胎停育的可能性很大,在等也没有必要的,HCG10天才长了5000多,且b超是个空囊,HCG10000多,应当能看到卵黄囊,再等意义不大。顺其自然吧。

2022-5-10 17:28:41来自广西柳州市的网友回复 0

• 毁人心

毁人心

2022-5-10 17:39:13来自海南海口市的网友回复 0

• 广州第三代试管婴儿

广州第三代试管婴儿

HCG翻倍不好,孕酮也在慢慢下降,怀孕不容易,实在想保保,和你的主治医生沟通下,用上粒细胞集落刺激因子,肝素,吃上地屈孕酮,保3天复查看看。

2022-5-10 17:42:31来自天津的网友回复 0

默认头像