扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月关宝盒

宫腔镜做不了造影也做不了

月关宝盒2019-7-14 22:48:06来自甘肃武都市的网友417

我月经不准,要是早排卵就早来,晚排就晚来,监测了几个月,从开始来一点点脏东西到彻底干净,也要10天左右,有时候甚至10天以上,医生就觉得是输卵管有问题,但是因为我月经老是不肯干净,医生就说没法做造影(她说造影要月经7天干净的才能做),就建议我做宫腔镜,等我下定决心准备做宫腔镜了结果宫腔镜的医生又对我说要先做造影,造影结果有问题的话再做宫腔镜,我现在心里好烦,那我不是一直做不了造影了,真的不想再拖下去了,做过造影的姐妹们你们是月经第几天去做的啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• candysp

candysp

那姐妹就等月经干净七天这样在去做个造影呗

2019-7-15 04:27:32来自湖南张家界市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

是的,都是先做输卵管造影的,没问题就不管,有问题就坐宫腔镜查找原因

2019-7-15 03:31:14来自山东东营市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

姐妹就听医生安排吧!

2019-7-15 02:33:00来自广东茂名市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

造影是月经干净后第七天做的,宫腔镜是月经干净三天了做的,为什么做宫腔镜检查前一定要做造影啊!

2019-7-15 01:47:09来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

没有做过造影做过宫腔镜是月经十天左右去

2019-7-15 01:09:03来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

月经不规律有测过激素没有,如果是激素引起的那就没必要做造影,确定内分泌没问题再做其他检查,毕竟造影还是疼的,造影一定要月经干净了才能做的,不然感染会引起输卵管或者盆腔炎症的。宫腔镜也是要在月经干净后做,那个时候子宫内膜最薄,容易发现病灶  

2019-7-15 00:09:33来自福建南平市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

忘记月经第几天去的了,已经是八年前做的造影了

2019-7-14 23:23:47来自香港的网友回复 0

默认头像