扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎在煎蛋

开始进入试管人工周期,准备移植冻胚

天蝎在煎蛋2019-7-15 08:21:24来自广西防城港市的网友452

开始进入试管人工周期,准备移植冻胚。从小到大我的月经就没有正常过,促排4次都没有成功怀上!只能走试管这条路,开始进入人工周期,准备移植冻胚。今天月经第5天,内膜才1MM,从来没有怀过孕,内膜一直很薄,但是之前来月经的时候内膜都是3MM,不知道为什么这次却只有1MM了。我的内膜特别难得长起来,之前促排四次吃补佳乐一天4粒都没有效果,这次医生给我开了7天的药,补佳乐一天6粒,叫我下星期一再来医院,希望我的内膜能够长起来,不然又得往后推了,唉,想着心好累!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

加油姐妹,一切听医生的安排,祝姐妹早日成功怀上宝宝

2019-7-15 16:00:35来自山西临汾市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

这个内膜真的很薄,吃塞的一起用上,看能不能涨上去

2019-7-15 15:01:24来自浙江衢州市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

加油,一定会涨上去的,会早日好孕的!

2019-7-15 14:06:16来自云南红河市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

我第1次移植的时候吃补佳乐长得不够多,然后改成了促排方案内膜,然后内膜6.0移植成功的。

2019-7-15 13:15:02来自海南万宁市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

加油,一定会涨上去的

2019-7-15 12:26:29来自江西萍乡市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

内膜太薄了,可以多喝豆浆吃豆制品辅助一下

2019-7-15 11:27:09来自江西抚州市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

姐妹还早哦,一般人工周期也要等到20天左右才移植。这几天多吃点营养的,泡脚,运动内膜厚度是一方面,还需要宫腔血液循环好!加油  

2019-7-15 10:48:35来自江西萍乡市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

我的内膜也好薄,吃了十几天内膜才7.4,不知道移植那天有没有达到8

2019-7-15 10:02:03来自天津的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

内膜这么薄很难长起来吧

2019-7-15 09:05:38来自青海海西市的网友回复 0

默认头像