扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寒笑

医生我末次月经4月17日4月30号排卵今天做

寒笑2022-5-14 17:03:59来自辽宁丹东市的网友648

顾问,我末次月经4月17日,4月30号排卵,今天做了检查,发现怀孕。因为去年得过一次宫外孕,所以我想问问这个检查结果能看出是否宫外孕吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 午后红茶56

午后红茶56

心动不如行动!!

2022-7-8 15:50:44来自海南五指山市的网友回复 0

• 可爱又迷人的小妖精吖

可爱又迷人的小妖精吖

这个值还可以,在家好好休息,不用太紧张,着急的话,隔天去做个血HCG看看翻倍情况,这个月下旬可以去做b超看看宫内宫外,如有腹痛或阴道出血,随时去医院就诊

2022-5-14 17:56:31来自山西临汾市的网友回复 0

• 云海之屋

云海之屋

顾问,我末次月经4月17日,4月30号排卵,今天做了检查,发现怀孕。因为去年得过一次宫外孕,所以我想问问这个检查结果能看出是否宫外孕吗

2022-5-14 17:56:35来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 萌耳尐女

萌耳尐女

您好,首先恭喜您是怀孕了,这两个数值都很好,孕酮值比较高,宫外孕可能性低。但是还是需要根据彩超结果确诊的,隔日复查HCG翻倍情况,hcg大于2000就可以通过阴道超声看孕囊位置了。hcg翻倍好,孕酮值高,宫外可能性都是比较小的,祝孕期顺利!

2022-5-14 17:56:36来自台湾的网友回复 0

• 1场敷衍的感情

1场敷衍的感情

2022-5-14 17:57:22来自云南楚雄市的网友回复 0

• 黄健铭

黄健铭

最后是否为宫外孕,要症状和彩超确诊。目前根据你停经时间27天,孕酮和HCG数值,宫外孕可能性较小,数值支持宫内孕的可能性较大。

2022-5-14 17:58:03来自四川巴中市的网友回复 0

默认头像