扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小萌宝°△°

我第一次取卵十个一个都没受精有一个熟的也没受

小萌宝°△°2022-5-21 15:03:41来自甘肃武威市的网友370

我第一次取卵十个一个都没受精,有一个熟的也没受精,医生告诉我说卵子不熟,我今年去医院她就老是给我推迟促排时间,老是找借口,我这个月底要去医院可能促排了,我想换个医生不知道行不行,也不知道换了医生还能不能这个月底促排
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 小屁孩

小屁孩

我取的时候,有个姐妹第二次促排,取9个,也是一个也没,医生说最主要还是卵子的质量问题。还有就是最近有没有接触化学物品还有射线啥的

2022-7-14 23:27:44来自上海的网友回复 0

• 昨日的新欢,今天的旧爱つ

昨日的新欢,今天的旧爱つ

这种情况你可以去换医院啊,为什么一定要在这个生殖中心?

2022-5-21 15:12:44来自山西太原市的网友回复 0

• 岁酱吖の

岁酱吖の

我第一次取卵十个一个都没受精,有一个熟的也没受精,医生告诉我说卵子不熟,我今年去医院她就老是给我推迟促排时间,老是找借口,我这个月底要去医院可能促排了,我想换个医生不知道行不行,也不知道换了医生还能不能这个月底促排

2022-5-21 15:40:59来自福建南平市的网友回复 0

• 啵粄de餹菓

啵粄de餹菓

如果你身体条件合适的话,换医院也不耽误你促排的。毕竟流程都是一样的。最好你要不要和你主治医生沟通下,是哪里耽误了促排。不过你想换也是可以的。

2022-5-21 16:02:22来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像