扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小男神i

您好我想问下Hcg有在上升雌二醇与孕酮在下降

小男神i2022-6-1 13:03:22来自新疆克拉玛依市的网友482

您好,我想问下HCG有在上升,雌二醇与孕酮在下降要不要紧?在下降是不是不好?我可以喝豆浆补吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 不如不见

不如不见

HCG和雌二醇,一般代表孩子的发育情况孕则敏薯酮,通常是代表母体的激素水平吧也就是说,你的宝宝发育的很不错,你自身的黄孙者体功能有点薄弱,适度补黄体酮是有拿磨好处的。

2022-7-22 10:46:34来自广东揭阳市的网友回复 0

• 张王赵高痔

张王赵高痔

HCG和雌二醇,一般代表孩子的发育情况孕酮,通常是代表母体的激素水平吧也就是说,你的宝宝发育的很不错,你自身的黄体功能有点薄弱,适度补黄体酮是有好处的。

2022-7-14 07:47:37来自四川乐山市的网友回复 0

• 春暖花开的学神S

春暖花开的学神S

没关系,HCG翻倍就好,黄体酮是脉搏分泌的,有峰有谷,雌二醇还可以,波动一点没关系,可以遵医嘱吃药,可以做b超看看宫内孕囊,祝你好孕。

2022-7-8 13:34:09来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 时间扯淡的不仅是思念:

时间扯淡的不仅是思念:

不要紧的,HCG翻倍很好的,孕酮值呈脉冲式分泌的,有高峰有低谷,雌二醇值还可以的,有点波动不要紧的,遵医嘱保胎用药就可以的,可以做b超看看宫内孕囊,祝好孕。可以喝豆浆的。不吃山楂螃蟹就可以的。

2022-6-1 13:22:33来自吉林四平市的网友回复 0

• 扯淡的永远

扯淡的永远

您好,我想问下HCG有在上升,雌二醇与孕酮在下降要不要紧?在下降是不是不好?我可以喝豆浆补吗?

2022-6-1 13:43:48来自甘肃武威市的网友回复 0

• 雨蝶儿0

雨蝶儿0

不要紧的,HCG翻倍很好的,孕酮值呈脉冲式分泌的,有高峰有低谷,雌二醇值还可以的,有点波动不要紧的,遵医嘱保胎用药就可以的,可以做b超看看宫内孕囊,祝好孕。

2022-6-1 13:50:50来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 肥牛色的雨

肥牛色的雨

2022-6-1 13:51:04来自广西桂林市的网友回复 0

• 小前可6了

小前可6了

孕酮值正常,有波动属于正常现象。HCG翻倍好。雌二醇还可以,6月1号稍低点,可以适当喝豆浆,再观察。

2022-6-1 13:59:28来自河南新乡市的网友回复 0

默认头像