扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

那片微醉阳光

这是我检查的雌二醇低我该怎么办我下个月进周期

那片微醉阳光2022-6-3 13:03:44来自河南郑州市的网友877

这是我检查的,雌二醇低我该怎么办,我下个月进周期,我二月份一个卵,到现在,我的雌二醇太低了是不是影响着床

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 宝宝占

宝宝占

雌二醇低一般可以通过服用补充雌激素的药物来治疗,但需要在医生的指导下服用。

2022-7-30 08:05:28来自海南万宁市的网友回复 0

• 二杰妈妈

二杰妈妈

雌二醇低一般可以通过服用补充雌激素的药物进行治疗,但是需要在医生的指导下服用。雌二醇也就是雌激素,雌激素水平低的话就会导致月经量少、月经不调等情况。

2022-7-27 22:02:34来自浙江宁波市的网友回复 0

• 尘埃416

尘埃416

雌二醇低一般可以通过服用补充雌激素的药物进行治疗,但是需要在医生的指导下服用。雌二醇也就是雌激素,雌激素水平低的话就会导致月经量少、月经不调等情况。

2022-7-17 05:19:00来自重庆的网友回复 0

• 我妈妈告诉我要欺负你们

我妈妈告诉我要欺负你们

要做宫腔镜摘除息肉,不然会影响胚胎着床,雌激素结果还可以。

2022-7-14 11:43:47来自河北邯郸市的网友回复 0

• 小心脏怦怦跳

小心脏怦怦跳

要做宫腔镜摘除息肉,不然会影响胚胎着床,雌激素结果也还可以。

2022-7-1 17:16:21来自香港的网友回复 0

• 喵粉物语

喵粉物语

要做宫腔镜检查,摘除息肉,不然影响胚胎着床,雌激素结果还可以,等做完宫腔镜,该补就补雌激素。

2022-6-3 13:15:26来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 凌晨妈妈育儿

凌晨妈妈育儿

这是我检查的,雌二醇低我该怎么办,我下个月进周期,我二月份一个卵,到现在,我的雌二醇太低了是不是影响着床

2022-6-3 13:45:41来自山东潍坊市的网友回复 0

• 静已思之愈脓

静已思之愈脓

宫腔内考虑息肉,会影响着床的。一个较大的卵泡,雌激素水平就低;卵泡成熟长大时,雌激素水平才会高。

2022-6-3 13:47:49来自香港的网友回复 0

默认头像