扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

扯一抹微笑、给谁看?

男士精子成活率低,不容易怀孕,能调理怀孕吗?

扯一抹微笑、给谁看?2022-6-13 19:03:36来自澳门的网友523

男士精子成活率低,不容易怀孕,能调理怀孕吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 双鸭山第三代试管婴儿

双鸭山第三代试管婴儿

精子活力低需要到医院去调理调理的它也是可以受孕的,但是受孕的几率会下降。所以我建议最好是在身体状态好的情况下,选择备孕时间先查清楚,引起精子活力过低的原因,对症的进行治疗。

2022-8-5 15:01:25来自北京的网友回复 0

• 备孕怀不上

备孕怀不上

年龄越小,成功率越高。

2022-8-2 19:22:59来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 嫣然 回眸

嫣然 回眸

我有个朋友正是你这种情况

2022-7-25 14:50:23来自甘肃武威市的网友回复 0

• 猫巷女王

猫巷女王

精子成活率低,受孕的概率就低,但并不这意味着就绝对不能受孕。因为从理论上来说,最终能让卵子受孕的只有一个精子,就是说这么多精子当中,如果有一个精子是健康的,它就就有机会受孕,所以这是一个概率的问题。

2022-7-22 23:42:06来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 眼里却是深深的悲伤

眼里却是深深的悲伤

精子成活率低,受孕的概率就低,但并不这意味着就绝对不能受孕。因为从理论上来说,最终能让卵子受孕的只有一个精子,就是说这么多精子当中,如果有一个精子是健康的,它就就有机会受孕,所以这是一个概率的问题。

2022-7-20 16:10:13来自安徽淮北市的网友回复 0

• 果味仙女℡

果味仙女℡

年纪越小成功率越高

2022-7-17 04:06:33来自浙江宁波市的网友回复 0

• 你瞒我瞒,

你瞒我瞒,

你好!那个女人检查过了吗?如果女方没问题,男方精子存活率略低,可以吃药调理。

2022-7-6 08:58:09来自香港的网友回复 0

• 曲靖试管婴儿

曲靖试管婴儿

你好!女方检查了没有?如果女方没有问题,男方精子成活率略低的话可以吃药调理,如果是特别低的话还建议药物调理的同时考虑人工受精助孕,如果成活率极低的话可以考虑试管助孕,祝你好孕!

2022-6-13 19:17:26来自新疆喀什市的网友回复 0

默认头像