扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

浴袍line

第二次性生活以后有血,而且还有褐色的分泌物

浴袍line2022-6-19 13:22:33来自海南陵水市的网友278

第二次性生活以后有血,而且还有褐色的分泌物

全部评论8条回复

• ジ彼岸花、开的太美ゝ

ジ彼岸花、开的太美ゝ

一般来说,如果是在第二次性生活之后,这是有可能的,因为你刚才爆的地方可能会有出血。

2022-8-12 13:08:37来自天津的网友回复 0

• 管的太多会累ゞ

管的太多会累ゞ

mm我之前去监测卵泡做阴超的时候,做完以后也会有褐色或者粉色分泌物,因为做的时候医生下手比较重,拿着探头在里面戳来戳去,很疼的,我估计是这个原因,但是我一般第二天就没了,不知道你是什么原因[:em12:]

2022-8-3 04:56:12来自香港的网友回复 0

• 吐彩虹症

吐彩虹症

如果你的月经没有完全干净,那么性交可能会导致再次出血,出现褐色分泌物

2022-7-23 04:32:42来自青海海西市的网友回复 0

• 萌面侠

萌面侠

您好如果月经还没有彻底干净,那么房事可能会导致再次出血的现象,可能会出现褐色分泌物。这种情况一般停止房事,注意外阴卫生,一般过两天就会好转的。以后建议在月经彻底干净后2天后再同房。祝您健康美丽!

2022-7-21 23:51:18来自台湾的网友回复 0

• 哪个二逼发明了考试。

哪个二逼发明了考试。

我也想着做试管

2022-7-17 04:56:34来自澳门的网友回复 0

• 辽源试管婴儿

辽源试管婴儿

您好如果月经还没有彻底干净,那么房事可能会导致再次出血的现象,可能会出现褐色分泌物。这种情况一般停止房事,注意外阴卫生,一般过两天就会好转的。以后建议在月经彻底干净后2天后再同房。祝您健康美丽!

2022-7-7 17:32:45来自江西新余市的网友回复 0

• 你丑到我了

你丑到我了

一般来说,如果是在第二次性生活之后,这是有可能的,因为你刚才爆的地方可能会有出血。

2022-7-6 08:58:09来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

一般来说,如果是第二次性生活后,这是可能的,因为你刚破裂的地方可能有出血。因此,一般来说,如果有出血,这是正常的。别担心,一般是3~7天左右清洁,注意个人清洁,防止感染。

2022-6-19 13:51:57来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像