扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

单人旅途

我的宝贝,顺转剖。

单人旅途2022-6-20 10:08:40来自内蒙古集宁市的网友1677

为你开剖七层,9早上九点多破水,紧急到了医院,还是没宫缩。到了1点半打了催生素宫缩来了,疼到晚上9点才开一指,医生看我痛成那样就给我提前上了无痛,无痛打下去了到了晚上12点半给我查内捡,还是没进展,没有继续在开指,医生就给我无痛关了,说关了无痛开指才会快,结果我又忍受疼痛到了半夜2-3点左右,医生又看我疼成那样,又把无痛给我开起来,结果到了天亮做了内捡又开了一指,总共两指。然后到了早上8点多又内捡还是没进展,8点多医生说到10点没开指就要剖腹产了。我想着马上就要10点了还一个多小时。我不可能一个多小时就开8指吧。结果我同意了手术。跟家里人商量好了,马上签字马上手术。结果我的宝宝9点多抱出来了。最后的总结,真的顺产的宫缩实在太痛苦了。痛的我在那边咬牙切齿。狂抓,拼命的喊啊哭啊,不过我已经努力过顺产了。还是没成功,结果第二天讲话声音嘶哑了,喉咙发炎,医生给开的吊瓶消炎药才慢慢好,最后祝姐妹们都能顺利生下宝宝。也希望我的宝宝未来能感应到我所有一切的辛苦才换来这么可爱的你,只要你乖乖长大健康长大,妈妈所有的辛苦都值了,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• ゛指尖的阳光

゛指尖的阳光

女人为了自己的长远打算还是顺其自然的顺产为好。顺产对自己的身体恢复好,对宝宝其实也是很好。如果能顺产的话,尽量顺产。

2022-8-14 20:07:16来自广西北海市的网友回复 0

• 德阳试管婴儿医院

德阳试管婴儿医院

5-2号早上9点入院,5-3号早上9点解剖了一个女婴。

2022-8-5 04:19:56来自陕西渭南市的网友回复 0

• 黑糖 Dulcea

黑糖 Dulcea

这两种方式生出来的孩子都非常的健康,但是顺产相对来说更疼一些,这是因为生孩子的时候很有可能会撕裂阴道,然后也会忍受12级剧痛。

2022-7-27 11:22:41来自北京的网友回复 0

• 喜欢看着你笑

喜欢看着你笑

没事宝宝会来的

2022-7-8 15:50:44来自江苏泰州市的网友回复 0

• 心软是病

心软是病

就是现在的社会太好了,科技太进步了,放到以前的话,没有那么多先进的技术,一个母亲可能也生很多孩子,也没有问题。

2022-7-7 11:26:17来自西藏昌都市的网友回复 0

• 面具下 ╮那暧昧不清旳尔

面具下 ╮那暧昧不清旳尔

宝宝健康成。

2022-7-6 08:58:09来自天津的网友回复 0

• 木子李皓

木子李皓

宝宝健康成长

2022-6-20 10:56:02来自福建厦门市的网友回复 0

• o0撫嫫僙昬

o0撫嫫僙昬

宝宝好漂亮

2022-6-20 10:56:23来自北京的网友回复 0

默认头像