扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

威心…q17031013703

励志贴!41天,双胎bc检查有胎心胎芽,好运传递~

威心…q170310137032022-6-20 13:29:58来自安徽铜陵市的网友1743

从6月7日 最后一次来月经后 还出了两回差也没有特别的去备孕什么的就是在7月3日之前 已经连续37.1上下浮动一个星期了 家里都觉得这么烧下去是不是炎症了 就说去医院看看 跟老公去了医院抽了两管血 查了没有炎症说怀孕了 我开始跟老公说 老公还不是很相信当天也没跟家里说,毕竟还没到一个月 这例假还没来 万一是谎报咋办 让家里伤心结果第二天就开始流褐色分泌物 各种担心 玻璃心 每天上班 一有空在网上看是什么问题 什么先兆流产 宫外孕各种都来了,煎熬的我 没办法,就跟家里说了,一直上班到8号 那天晚上突然流了很多血 跟月经差不多 这把家人吓着了 第二天就上医院 血液翻倍也还可以 就是孕酮有点低 从29变成19,然后就开药 固肾保胎丸,黄体酮胶囊,这两种,还额外吃的叶酸和维生素E和D2,吃了10天 虽然流的越来越少了 但是有时候一擦一点 还是很揪心 也没有去查过bc 一直觉得会不会是宫外孕 app上找的医生问不下4个,问同样的问题,然后我开启了长达10天的在家卧床休息,每天吃药吃到吐啊,饭各种也吃不下,难受的只有孕妈可以体会了。HCG34天 是37000+,今天第41天,想说去医院检查一下是否宫外孕 看看也好放心一些 毕竟揪心也有半个月了,实在太难熬了!当躺在bc室 医生说 哟 双胎啊 我还觉得是在跟别人说话 然后医生问我 你是自己怀的还是做的,我说自己怀的,怎么了?医生说你这是双胎啊,而且宝宝都有心跳了,bc检查后 我激动的赶紧拿着单子跑门口跟爸妈报喜,说还是双绒双羊 这可把爸妈高兴坏了!但是由于还在有点褐色分泌物,医生又给开了半个月药,让回去少乱跑,多休息,这一下又要开启我的养胎之路了~但是当知道宝宝有心跳现在这一刻,觉得任何的一切都是值得的。加油献上今天新鲜出炉的胎心胎芽~希望好运传递!让孕妈心想事成。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 阔别

阔别

多想一下没有坏处的

2022-8-13 07:06:57来自贵州兴义市的网友回复 0

• 情醉香格里拉墒

情醉香格里拉墒

一般停经35天,抽血检HCG增高,说明早孕可能;停经45天,彩超检查可以观察到孕囊、胚芽和胎心;后者受到检查时间所限。这个检查时间为40天,检查偏早或者受孕偏晚;可以在一周后复查。

2022-8-9 21:11:25来自广西钦州市的网友回复 0

• 萌喵幼女

萌喵幼女

恭喜你,捡到双胞胎,哈哈,也许是双胞胎,捡到胎心健康的胚胎芽。

2022-8-7 15:30:03来自安徽毫州市的网友回复 0

• 被幸福包围的夏天

被幸福包围的夏天

вЛАуЭЃО­35ЬьЃЌГщбЊМьВщHCGдіИпЃЌЫЕУїдчдаПЩФмЃЛЭЃО­45ЬьЃЌВЪГЌМьВщПЩвдЙлВьЕНдаФвЁЂХпбПКЭЬЅаФЃЛКѓепЪмЕНМьВщЪБМфЫљЯоЁЃетИіМьВщЪБМфЮЊ40ЬьЃЌМьВщЦЋдчЛђепЪмдаЦЋЭэЃЛПЩвддквЛжмКѓИДВщЁЃ

2022-8-5 00:56:23来自安徽合肥市的网友回复 0

• 柔光的暖阳◎

柔光的暖阳◎

我也是40天,前两天b超也是一大一小,医生说小的比大的小多了,担心死我了,后来把B超结果告诉移植的顾问,她说有胎心胎芽就没事

2022-7-21 19:41:15来自北京的网友回复 0

• 劳资 不稀罕你ㄣ

劳资 不稀罕你ㄣ

我也是40天大。

2022-7-19 01:52:50来自广西柳州市的网友回复 0

• 苏警暗刚

苏警暗刚

我也是40天,前两天b超也是一大一小,医生说小的比大的小多了,担心死我了,后来把B超结果告诉移植的顾问,她说有胎心胎芽就没事

2022-7-7 11:26:17来自天津的网友回复 0

• 单身也很ok

单身也很ok

我真为你高兴!妈妈和宝宝都很棒。

2022-7-6 08:58:09来自广东云浮市的网友回复 0

默认头像