扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

伊犁哈萨克试管婴儿

主任我老公染色体9号臂间倒位p12q13我的

伊犁哈萨克试管婴儿2022-6-20 23:03:20来自湖南娄底市的网友921

主任,我老公染色体9号臂间倒位p12q13  我的染色体没问题,我们做的一代试管,现在孕八周多   我想问下,我老公的染色体是属于正常变异吗?后期会不会影响宝宝发育啊,好担心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 普罗旺斯的紫韵ゝ

普罗旺斯的紫韵ゝ

INV(9)指第9号染色体异染色质区倒位46,xy,inv(9)(p12q13),46条染色体,XY男性,inv(9)(p12q13)9号染色体发生臂间倒位,断裂点为短臂1区2带和长臂1区3带,属于多态性变化。9号染色体臂间倒位容易导致胎儿发育不良,建议质询医生

2022-8-7 18:11:34来自澳门的网友回复 0

• 李顾问

李顾问

试管婴儿不容易。

2022-8-4 17:04:51来自山东滨州市的网友回复 0

• 稚性女

稚性女

p12q13是倒位区域,inv9属于多态性改变,对本人来说没什么大影响,但对你俩的生育有影响。具体诊疗请到医院随诊问主治医师

2022-8-2 22:31:09来自天津的网友回复 0

• 小伙伴!

小伙伴!

有明显的染色体畸变前面表示的是有46条染色体的男性inv(9)(p12q13)是指9号染色体出现了臂间倒位这样的孩子出生后可能会表现出一些问题可以怀孕但可能发生畸形或死胎

2022-7-24 11:01:59来自山西长治市的网友回复 0

• 多碍你

多碍你

试管要个孩子不容易

2022-7-23 07:20:00来自宁夏银川市的网友回复 0

• 可可最爱

可可最爱

女性,9号染色体异常,短臂12区带与长臂13区带发生异位,可能会带来严重遗传病

2022-7-7 17:32:45来自西藏昌都市的网友回复 0

• う蜡笔小新的淚、誰懂

う蜡笔小新的淚、誰懂

属于染色体多态性,可能宝宝也是9号倒位。

2022-7-6 08:58:09来自四川广安市的网友回复 0

• 青灯有味

青灯有味

属于染色体多态性,可能宝宝也是9号倒位。可以做无创DNA检查。

2022-6-20 23:11:36来自江苏盐城市的网友回复 0

• ゛撑一把青伞”

゛撑一把青伞”

主任,我老公染色体9号臂间倒位p12q13  我的染色体没问题,我们做的一代试管,现在孕八周多   我想问下,我老公的染色体是属于正常变异吗?后期会不会影响宝宝发育啊,好担心

2022-6-20 23:34:35来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像