扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎在煎蛋

今天宝宝在我肚子104天

天蝎在煎蛋2022-6-21 09:22:27来自广西防城港市的网友896

今天宝宝在我肚子里104天,应该快4个月了。如果肚子不大,别人就不知道怀孕了。姐妹们和我一样正常吗?第一个孩子在怀孕前比较瘦,腰比较细。是不是和这个有关?我有点担心宝宝没长大,怀孕的时候心碎了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 幼稚园老大

幼稚园老大

按摩腹部是有效防治便秘的方法。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向建议用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。如果用按摩和调节饮食的办法还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。

2022-8-9 09:01:47来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 遥迢流年

遥迢流年

按摩腹部是有效防治便秘的方法。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向建议用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。如果用按摩和调节饮食的办法还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。

2022-8-5 21:11:27来自山西临汾市的网友回复 0

• 医骨德乐

医骨德乐

宝宝四天都没有大便,可能是便秘了,可以顺时针揉揉宝宝肚子,也可以多喂水给宝宝喝点,不知道你宝宝多大了,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

2022-7-26 22:28:01来自广东中山市的网友回复 0

• 玖梦

玖梦

听医生的,走一步算一步

2022-7-26 01:50:27来自云南玉溪市的网友回复 0

• 花发江南

花发江南

宝宝四天都没有大便,可能是便秘了,可以顺时针揉揉宝宝肚子,也可以多喂水给宝宝喝点,不知道你宝宝多大了,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

2022-7-7 16:28:22来自西藏那曲市的网友回复 0

• 爱聊天的老顽童J

爱聊天的老顽童J

是的,我的和你的一样。

2022-7-6 08:58:09来自上海的网友回复 0

• 清浅ˋ旧时光

清浅ˋ旧时光

是的,我的和你一样,大一就丢了,吃饱了一点。我觉得不正常。b超级医生什么也没说,说下次检查什么,我就这样生活到现在,两天做无创,希望一切正常,加油姐妹

2022-6-21 09:54:28来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 每一颗星辰!

每一颗星辰!

这两天尾椎骨疼,爬不起来蹲不下来,我都快疯了

2022-6-21 09:58:23来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像