扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

舍不得五个萌娃@

舍不得五个萌娃@2022-6-21 14:03:04来自贵州凯里市的网友630

二胎,40+4,早上8点半起床发现见红,肚子没反应,到了9点发现没有流血,直到到下午5点又见红,白天整天运动,走走休息一下又走,肚子下腹偶尔有点坠胀,吃了晚饭洗澡7点收拾东西去医院,心想估计晚上会生,所以提前去医院,8点到医院,因为医院助产师是自已朋友,所以一到医院她就在门口迎接,她已经提前安排好了单间,上了喽她同事帮忙检查说宫劲口还没开 ,单已经软化了60%,紧接着就是填资料办住院,做核酸,做彩超,然后回房间做胎监,做胎监时我发现肚子下腹有规律的坠胀感,然后胎监做好就按铃喊医生做内检给看看宫口开没有,医生却说没辣么快,刚才入院才检查了,我向她说了我有规律的情况,然后她马上让护士带我上11楼产房,11点上待产房,那里医生帮我经常说开3指了,我说那可以打无痛了,医生说可以,马上安排,然后带我上了产床等着,护士过来打营养针,说麻醉师正在开药,过了差不多半小时吧,麻醉师过来打无痛了,打好无痛,全身轻松了,没有了规律的坠胀痛,助产师喊我坐起来拉自已乳头,说这样宫口开得更快,我照做了十来分钟吧,然后我累死了躺下来,助产师过来检查说我可以生了,然后喊我用力,出了3次力孩子出来了,有撕裂,缝了俩针 因为无痛麻醉还没过,所以缝针不疼,处理好之后拉到观察室观察俩小时,刚过来护士就拿了一杯红糖水和一盅鸡汤过来要求我喝,说产后虚,需要吃点东西,手上也一直吊着营养针,观察期间医生过来按压过几次肚子,打无痛的原因,按拉肚子那种疼可以接受,记得一胎哥哥的因为前晚破水,然后去医院肚子不疼 ,宫口没开,胎儿没入盆,一直到了第二天10点也没疼,然后做彩超说羊水少了,必须催产,然后11点半打催产素,、慢慢的开始有宫缩,然后宫缩越来越厉害,越来越疼,打了大半瓶医生看到我宫缩厉害停掉,让我下车走走,分散注意力,我婆婆带我下床在走廊上走了有三五分钟,我说走不了,感觉屁股胀胀的,难受,我婆婆就去喊顾问,结果护士说我没辣么快生,我说我憋不住了,屁股胀疼死,好想用力,护士急了马上喊顾问,医生过来带去上产床,我一上去就用力,整个过程10分钟左右孩子出来,医生喊我婆婆拿衣服进去,我婆婆都没反应过来,她说实在是太快了,我进产房,她就去喝水,水还没喝好,听到医生使命的叫,不过当时哥哥的没打无痛,生产出来整个人虚脱了,特别是缝针和按压肚子,整个人都颤抖,这就是我一胎二胎的生产过程,打无痛和不打的区别。一胎哥哥,二胎妹妹,人生凑了个好字,心满意足了,从此解放了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 詠恆啲诺琂

詠恆啲诺琂

安全生产检查记录是单位为了加强安全生产管理水平,定期进行安全方面的检查记录。一般包括:用电安全、消防安全、防盗防抢方面的安全、交通安全、资金安全等几方面,根据行业的不同,检查重点也有所不同。检查发现什么问题、整改措施做好记录,有单位负责人员签字,以备后查。

2022-8-15 22:11:32来自青海玉树市的网友回复 0

• 壞(_小少︶ㄣ

壞(_小少︶ㄣ

加油吧,宝宝会来的

2022-7-29 04:20:58来自香港的网友回复 0

• 莫欺少年心

莫欺少年心

生产记录记的是生产车间的生产情况,包括每天生产指标、产品的完成情况(即产量),有些产品要求严格的还要求有产品流程单(记录每一道工序的情况)

2022-7-26 14:38:25来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 人见人爱花见花

人见人爱花见花

生产记录记录生产车间的生产情况,包括每天的生产指标和产品的完成情况(即产量)。

2022-7-25 04:03:01来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 田甜568

田甜568

生产记录记的是生产车间的生产情况,包括每天生产指标、产品的完成情况(即产量),有些产品要求严格的还要求有产品流程单(记录每一道工序的情况)

2022-7-14 01:22:48来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 嘉兴试管婴儿

嘉兴试管婴儿

2022-7-7 10:06:20来自吉林吉林市的网友回复 0

• 身边的追求者、勿扰。

身边的追求者、勿扰。

怎么可以做到生的那么快啊?有锻炼吗?

2022-6-21 15:03:04来自湖南常德市的网友回复 0

默认头像