扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

快乐小宏

每天一针肝素,移植14天

快乐小宏2022-6-21 16:14:16来自湖北襄阳市的网友974

每天一针肝素,移植14天,肝功能爆肝,现在停肝素会不会影响胚胎的发育,有没有一样的姐妹?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 不能重复的爱

不能重复的爱

移植囊胚十四天后血值太低的话,生化妊娠的可能性很大,肝素只是一种辅助作用,但不是万能的,不一定打了肝素就能马上好起来!!!一般囊胚移植后,七天左右就能测出来,那时候用药干预效果比较好,等十四天才用,说实话,作用不是很大了!囊胚生化妊娠,也是一种自然选择,优胜劣汰的过程,证明胚胎质量不是太好,放轻松,下次可能就好了,祝您好孕!!!

2022-8-16 07:11:36来自西藏山南市的网友回复 0

• 海尽头是天

海尽头是天

放平心态

2022-8-8 21:30:12来自天津的网友回复 0

• 秦基兴拍

秦基兴拍

孕早期使用低分子肝素,一般是缓解孕妇血液高凝状态,有可能是孕妇有凝血功能的异常。防止出现血栓等并发症。

2022-7-30 08:43:11来自广西北海市的网友回复 0

• 你好洋气

你好洋气

这么重大的问题,你不该从这里问啊,回答错了,后果严重,你还是去问当时你的主治医师更安全。

2022-7-19 10:08:34来自新疆石河子市的网友回复 0

• 囘憶若曦囘t

囘憶若曦囘t

我也每天服用肝素。

2022-7-13 14:55:33来自湖南株洲市的网友回复 0

• 阳光宝贝sunbaby

阳光宝贝sunbaby

我也每天打肝素,今天官宣了,不过又开了十天的

2022-6-21 16:15:42来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 大帅过是我

大帅过是我

我暴肝后不是停了肝素,而是把一些维生素停了,把地屈孕酮片换成了塞下面的黄体酮,就只剩黄体酮跟肝素,你听医生的,停药也要在他的指导下

2022-6-21 16:15:23来自重庆的网友回复 0

• 多瑙河的灵魂s756

多瑙河的灵魂s756

亲爆肝有啥反应呢?我也一直打肝素

2022-6-21 16:14:50来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像