扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一种属于我们最初的爱~

还愿贴(卵泡大的姐妹千万别灰心)

一种属于我们最初的爱~2022-6-21 18:38:08来自江苏连云港市的网友868

今天停经46天,孕6+4。今天去b超宝宝已经有胎心胎芽了。一切情况都很好,很顺利。感谢上天,感谢奇迹。备孕三年多,最后一次促排卵泡长得贼快,去B超已经左侧一个卵泡31×23,右侧一个卵泡29×24。以为没希望了,打了破卵针之后没再去B超看什么时候排。当时卵巢都50多毫米大,每边各20个左右的小卵泡,卵泡又长得快,医生严重担心会卵巢过度刺激。让有不舒服马上上医院。回去后就一直喝水。都说怀上的话卵巢过度刺激会加重。结果,怀上了,没有过度刺激。今天去B超,是有担心过会不会有囊肿,宫腔积液之类的,毕竟当时卵泡好大。结果,都没有。怀上后查激素,孕酮和雌二醇好高,当时在想会不会是双胞胎(今天B超是单胎)?数值这么高,会孕吐好厉害吧?今天抽血了(月经日2.1抽了血之后就没抽了,过了两个星期,今天才抽,心大真是),三项数值都还不错。结果,到现在没有孕吐过,只是这两天吃不得有点油的东西和肉,吃了会呕。但是没有反胃,没有孕吐。已经算是早孕中很舒服的那种了。感谢佛祖,感谢观音。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 仙讽

仙讽

一起心想事成

2022-8-6 07:19:58来自北京的网友回复 0

• 逆光,奔跑

逆光,奔跑

我和你情况一样,输卵管积水,卵泡长的很好就是不破。但是我不建议做手术,。容易粘连。,可以吃中药调理积水。主要还是炎症。泡泡不破可以打针的,我才造影了的。都是吃中药,,不过医生好象说我的积水是在盆腔。,,

2022-8-6 05:06:28来自重庆的网友回复 0

• 依賴式↘緈福

依賴式↘緈福

恭喜,明天我也要看胎心了,取宫内健康胎心胚芽。

2022-7-29 05:00:18来自河南许昌市的网友回复 0

• 太原第三代试管婴儿

太原第三代试管婴儿

我和你的情况一样,我做了腹腔镜手术也没用也没怀孕了,而且还做了卵巢穿刺也没用,输卵管积水很难医的,我现在决定做试管了,你也别浪费时间了,我就是后悔当初没有直接做试管。

2022-7-25 06:36:45来自台湾的网友回复 0

• 快乐宝贝

快乐宝贝

放松心情,我相信你会成功的

2022-7-23 22:40:07来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 唯念那抹少年蓝

唯念那抹少年蓝

我和你的情况一样,我做了腹腔镜手术也没用也没怀孕了,而且还做了卵巢穿刺也没用,输卵管积水很难医的,我现在决定做试管了,你也别浪费时间了,我就是后悔当初没有直接做试管。

2022-7-21 10:30:01来自福建三明市的网友回复 0

• 秋山雪月千漠惜

秋山雪月千漠惜

2022-7-15 09:28:09来自甘肃天水市的网友回复 0

• liuyunlovemi

liuyunlovemi

我和你的情况一样。

2022-7-14 04:30:25来自贵州六盘水市的网友回复 0

默认头像