扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

清风耳畔拂

孕早期哭了,有事吗

清风耳畔拂2022-6-22 16:13:07来自宁夏固原市的网友1104

今天午睡醒吃水果的时候就唠叨了一句说婆婆老说挣钱辛苦,可老打牌输钱白辛苦,我老公就在那质问我不打牌做什么,咄咄逼人,我没忍住就哭了,哭了几分钟强迫自己冷静,可心里很害怕,几年前就怀过一个唇腭裂的孩子,孕早期的时候曾经和老公狠狠吵过一架,那时候老公不想要孩子,天天回到家就摆脸色,我怀疑就是那次吵架出的问题,今天又哭了,我很害怕,有没有早期哭过没事的妈妈?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 文叶儿

文叶儿

我们一定行

2022-8-6 15:39:58来自江苏常州市的网友回复 0

• 感性灬柠檬草

感性灬柠檬草

早期天天哭,现在四个多月了还在哭。

2022-7-26 22:41:36来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 人生若祗如初见

人生若祗如初见

宝妈妈孕期的时候情绪不好是会影响宝宝的,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的,尽量调理自己的情绪的啊。

2022-7-25 06:41:59来自台湾的网友回复 0

• 跌跌撞撞=

跌跌撞撞=

宝妈妈孕期心情不好会影响宝宝。

2022-7-21 16:59:06来自台湾的网友回复 0

• 宝贝。baby

宝贝。baby

宝妈妈孕期的时候情绪不好是会影响宝宝的,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的,尽量调理自己的情绪的啊。

2022-7-8 14:39:44来自贵州毕节市的网友回复 0

• 可爱留给你

可爱留给你

2022-7-7 09:37:52来自广西白色市的网友回复 0

• Sweet Dream

Sweet Dream

谁没哭过几次?如果他们怀孕了,不用担心。

2022-7-6 08:58:09来自香港的网友回复 0

• 情何以堪

情何以堪

谁没哭过几次啊,孕妇了,就别管那么多了,管好自己最要紧,平时都改不过来的习惯,你能指望他们在孕期就能改过来吗?媳妇和婆婆千万不能正面冲突,这是最根本的。

2022-6-22 16:42:33来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像