扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鼠年有你2020

孕吐吐血了怎么办?

鼠年有你20202022-6-22 16:33:13来自香港的网友1240

快受不了了,吐血胃喉咙难受堵的痛,嘴巴一直分泌口水,每天不停的吐,晚上睡不好,,要不要去医院,好担心。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 张小未呀

张小未呀

你吐的时候因该是有规律的吧?建议你在要吐之前吃点东西,这样没有那么伤身。还有就是多吃水果,多喝水,吃维生素多的食物。喜欢吃什么就吃什么,不必要忌口的。还有就是不要紧张,怀孕吐是很正常的。有血或许因为你吐得太急,又加上紧张,喉管破裂。以前我也挨过一两次。你因该把心态放好。你吐的时候肯定在压抑自己。所以,你不要害怕,尽管吐,不要担心尿裤,不要担心宝宝,不会有事的。

2022-8-9 02:11:45来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• Sophie12345

Sophie12345

你吐的时候因该是有规律的吧?建议你在要吐之前吃点东西,这样没有那么伤身。还有就是多吃水果,多喝水,吃维生素多的食物。喜欢吃什么就吃什么,不必要忌口的。还有就是不要紧张,怀孕吐是很正常的。有血或许因为你吐得太急,又加上紧张,喉管破裂。以前我也挨过一两次。你因该把心态放好。你吐的时候肯定在压抑自己。所以,你不要害怕,尽管吐,不要担心尿裤,不要担心宝宝,不会有事的。

2022-8-8 21:56:44来自海南澄迈市的网友回复 0

• 指尖流淌的过去

指尖流淌的过去

加油!一定成功!

2022-8-6 00:49:55来自青海果洛市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

是你胃出血吗?你应该仔细检查你的胃的原因。

2022-7-28 21:38:37来自天津的网友回复 0

• 小男神i

小男神i

是不是你的胃出血啊?你应该仔细地去检查一下胃的原因了,肯定是哪里有溃疡和出血的地方

2022-7-22 21:21:25来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• eqfokds3wsx

eqfokds3wsx

我从没想过我会走试管路。

2022-7-22 17:25:52来自河南南阳市的网友回复 0

• 左岸流年つ

左岸流年つ

想不到我会走试管之路

2022-7-17 22:46:41来自贵州兴义市的网友回复 0

• 醒在深海里的九尾猫

醒在深海里的九尾猫

在早孕期间出现呕吐吐血的症状考虑胃黏膜毛细血管出血,建议多喝水、清淡饮食可以缓解孕吐

2022-7-11 10:16:34来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像