扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

倾然丶 夕夏残阳落幕

历尽艰辛,女儿出生了

倾然丶 夕夏残阳落幕2022-6-23 07:48:07来自内蒙古乌兰浩特市的网友2230

因为宝宝的生长曲线从34周开始就掉了,37周几乎掉出了下限,医生认为她的生长有限,建议催产生孩子。由于生长有限,医生认为孩子很可能无法忍受催产过程,我可能不得不刀。37周, 5月9日入院,拆线顺利。拆线后直接三指,医生考虑催产。也许手指会很快打开。回到病房,准备熬两天到11号催。结果第二天,不知道为什么,晚上血压开始飙升,一度达到170。医生不敢等,直接要求进产房催产。人工破水,我没有心理准备理准备。破水后,我吓哭了。幸运的是,我用三根手指打底。催产后不久,我可以用四根手指打无痛电话。宫缩还是有点痛。宝宝往下走真的有点难以忍受。上无痛两个小时后,基本没有进步。打开不到五根手指,宝宝每次宫缩都会掉下来。最后一次宫缩是怎么会掉到90多?医生还没给我提供紧急剖腹泻的照片。医生还没给我还是不能进手术室。医生还是不能帮我提供紧急剖腹泻。 终于,宝宝哭了,我放心了。宝宝很好,2.54kg,47cm,比我预想好很多。只是胎盘很小,脐带很细,导致她后期吃不到营养,37周只有这点点大。术后立刻压了肚子,还挺不舒服的,缝合时候我麻药劲儿上来开始吐,医生啊欧了一下,后面回到病房问她为啥? 难道是伤口开了? 她说不是,是肠子出来了。。。帮助缝合的小护士抱着那坨肠子。。。画面有点难以想象。。。出了观察区看到老公一个人在走廊等着我,挺开心的。一路过关斩将,终于有了一个完整的家庭。只是下一胎,不知道我还有没有能力生。孕晚期浑身水肿,肿到大腿膝盖都是僵硬的,无法下蹲,体重从54干到74。产后两周才开始消肿,到现在仍然没有彻底消肿。早晨起来手脚关节仍然疼的使不上劲儿。不过,这一切,都是值得的,抱着女儿在手上,心都化了。再辛苦都是值得的!也感谢我的医生一路照顾。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 溪泽

溪泽

就是听到宝宝的啼哭了,这一声啼哭真的是非常的悦耳动听,而且令人难忘。就是当助产士抱过来看宝宝的时候,那一眼真的是一眼万年。自己期待了10个月的宝宝,终于见面了,那时候的心情真的是觉得什么都值了。

2022-9-20 14:00:58来自江西九江市的网友回复 0

• 散落在巴黎街角的樱花

散落在巴黎街角的樱花

历经千辛万苦,还是要用鲜花铺路。

2022-8-6 20:45:00来自海南东方市的网友回复 0

• 一言难尽丶

一言难尽丶

都会来的

2022-7-29 03:20:57来自福建泉州市的网友回复 0

• 恩世

恩世

亲爱的!谢谢你,为了这个家,你辛苦了。以后我会更加爱你的。

2022-7-23 05:51:38来自青海海南市的网友回复 0

• Biao子、貌美如狗。

Biao子、貌美如狗。

希望你也能拥有宝宝,加油!

2022-7-16 13:36:27来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 旦旦医学小时

旦旦医学小时

就是听到宝宝的啼哭了,这一声啼哭真的是非常的悦耳动听,而且令人难忘。就是当助产士抱过来看宝宝的时候,那一眼真的是一眼万年。自己期待了10个月的宝宝,终于见面了,那时候的心情真的是觉得什么都值了。

2022-7-16 01:13:26来自台湾的网友回复 0

• 借点快乐

借点快乐

恭喜你。

2022-7-15 23:50:41来自浙江杭州市的网友回复 0

• 第1999个消失的真心〓

第1999个消失的真心〓

恭喜恭喜,

2022-6-23 08:23:24来自澳门的网友回复 0

默认头像