扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雨天留下一把伞っ

出无创结果啦……

雨天留下一把伞っ2022-6-23 07:58:11来自吉林松原市的网友1209

无创结果~16周无创,结果出来,低风险通过,18周做一次常规b超级,看胎儿发育,小一周,医生说因为胎儿姿势,值测量可能不同,让我不用担心,多吃高蛋白食物,然后像老板臀部,老板到怀孕晚期没有改变姿势,或者很固执,剖宫产结果,但第二个还小,应该转身,无创结果没有问题,怀孕4个月,18周5金,胎儿小一周,估计我去无创b超级订单~下一次检查是在6月底,22-24周做胎儿彩色超声(4D)糖耐尿检查血常规,我将继续更新,我希望你继续关注我,分享我的怀孕检查。分享怀孕中期的新营养~上周买了一个鸟巢,每周吃两次,可能知道吃鸟巢对胎儿有好处,鸟巢的主要成分是蛋白质和唾液酸,孕妇吃主要提高母亲和胎儿的免疫力,促进婴儿的大脑发育,然而,在不同的时间吃鸟巢对婴儿有不同的影响,在3月前,因为怀孕很严重,所以没有吃,鸟巢的成本性能不高,如果可能的话,整个怀孕一定是最好的,产后恢复也很好,因为鸟巢含有表皮再生因子(EGF),我决定在怀孕期间吃三个月,在分娩后吃三个月。因为它仍然很贵,市场上有太多的假燕窝,所以我在盒马鲜生买的。大型超市的采购渠道相对正式。无论燕窝的效果如何,一般来说,吃一定是锦上添花。如果你不吃,你会吃得更好。让我们看看孩子10月份出货时的皮肤。我的大儿子也很黑,因为他的基因是遗传的,他的父亲是黑色的。他没有吃燕窝。第二个孩子想依靠燕窝来改善它。三餐两点~因为我每天都送老板上学,所以我的作息时间特别有规律。早上6点.为儿子准备早餐、蒸鸡蛋、煮鸡蛋、荷包蛋、鹌鹑蛋、燕麦片、牛奶、吐司、粗粮、意大利面和每周两次的燕窝.这样,我和孩子的营养就同步了。上午10点,我会吃一些水果。幸运的是,我可以在怀孕的季节吃很多当季的水果。这个季节我主要吃樱桃(铁补充剂和维生素)c)枇杷(含有机酸,帮助孕反,增加食欲,润肺止咳等),山竹(清热去火),听说榴莲养胎,我隔三差五也会吃一些,买一整个,分个数冰冻冷藏,每天摄入最多拳头大小,虽然营养高,但易上火,所以一次不能摄入太多,一般我会搭配山竹同吃,如果是像苹果类的中性水果可以每天吃,吃了对宝宝皮肤好,我一般都吃当季水果,比较健康,下午3点左右也会吃水果,不会一次太多,饿了就吃点全麦面包,注意不太吃太多糖分高的面包或者水果,怕引起妊娠糖尿病,到了晚上我一般都喝牛奶,牛奶属于高蛋白,所以孕妇特别要注意早晚的牛奶不能断,能喝得下孕妇奶粉的也可以,我因为孕反喝的盒装有机奶,比较清淡,我一般晚上很少加餐,有时候会把燕窝放在晚上吃,因为燕窝空腹吃吸收比较好,这样营养也解决了饥饿感,总的来说我的整个饮食都比较清淡一天3餐两点和幼儿园小朋友差不多,哈哈。通常的主食是鱼、虾、炖菜、蔬菜,很少吃猪肉,主要是闷油,就像清淡的食物一样。老板就是这样的饮食结构,整个怀孕体重控制在25金,因为以后更容易恢复身材,婴儿母亲也会非常健康。怀孕期间的感觉~我一直认为第二个孩子打开盲盒。老板是儿子。事实上,第二个孩子不必要他的女儿。如果是这样,那是完美的。如果两个儿子也很好,如果他的儿子受过良好的教育,他实际上是非常温暖的。女儿担心的事情太多了。她担心自己的成长过程和未来的婚姻、怀孕和生育教育,她不想走自己的老路去承担女人必须承担的一切,现在她怀孕了,孩子们没有太多的期望,因为每次产前检查都担心孩子的健康问题。与健康相比,性别不值一提。我只想让他安全健康地到来,健康成长……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 不需要 ~解释的情,

不需要 ~解释的情,

正常来说,都是3到5个工作日出鉴定结果,5个工作日出报告。因为报告是文书,需要打印装订,所以需要延后一些。

2022-9-19 09:53:04来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 幼稚泡泡猪

幼稚泡泡猪

我觉得是女生,女生容易变小。

2022-8-3 15:56:24来自香港的网友回复 0

• 花开半夏、

花开半夏、

正常来说,都是3到5个工作日出鉴定结果,5个工作日出报告。因为报告是文书,需要打印装订,所以需要延后一些。

2022-7-30 04:31:34来自上海的网友回复 0

• 云海之上

云海之上

正常情况下,有3到5个工作日出评估结果和5个工作日出报告。

2022-7-21 22:49:09来自广东珠海市的网友回复 0

• a习惯被你宠

a习惯被你宠

2022-7-7 17:32:45来自香港的网友回复 0

• 幸福.延续

幸福.延续

恭喜你!无创顺利通过!祝宝宝健康茁壮成长。

2022-7-6 08:58:09来自青海海南市的网友回复 0

• 转身、遇不见你的阳光倾城

转身、遇不见你的阳光倾城

恭喜!无创顺利通过!祝宝宝健康茁壮成长!

2022-6-23 08:41:54来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 景德镇第三代试管婴儿

景德镇第三代试管婴儿

我的也很小,基本上已经很小几天了,这可能与我排卵延迟和吸收不良有关

2022-6-23 08:44:37来自广东汕尾市的网友回复 0

默认头像