扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等不到的离人

b超显示胆囊未见

等不到的离人2022-6-23 10:33:07来自海南临高市的网友1451

24周四维时看到胆囊,28周~34周两次b多次看不到胆囊是怎么回事?请给宝妈留言,特别担心。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 蜜语=季节。love you

蜜语=季节。love you

我也是,一起加油

2022-8-14 19:27:16来自甘肃天水市的网友回复 0

• 平凉试管婴儿医院

平凉试管婴儿医院

不存在这种情况。

2022-8-8 22:53:34来自重庆的网友回复 0

• 魔法城堡

魔法城堡

这种孩子极少数可以手术。对于2,大部分只能依赖肝移植手术获得重生。如果不做肝移植终将因肝衰竭而夭折1.胆囊的生理作用是容纳和浓缩胆汁,单纯的胆囊缺如不会影响生存,就像行胆囊切除术后一样。2.你说的婴儿无胆囊如果是b超提示的还可能是胆道闭锁,这样同时可能有肝脏回声改变(不一定有).另一种如果说是手术证实无胆囊,则要看整个胆道的情况,3两种情况均属胆道闭锁。至于时间的长短。3

2022-8-3 22:41:15来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 湖州试管婴儿医院

湖州试管婴儿医院

没事,有可能是体位问题,四维不是能全部都看清楚的,也是有一定局限性的。不用担心,可以在三十周b超的时候叫大夫留意一下。

2022-7-24 19:46:44来自吉林四平市的网友回复 0

• 你怀里才是人间

你怀里才是人间

好孕来!

2022-7-15 09:56:17来自天津的网友回复 0

• 梨花院落溶溶月

梨花院落溶溶月

没事,有可能是体位问题,四维不是能全部都看清楚的,也是有一定局限性的。不用担心,可以在三十周b超的时候叫大夫留意一下。

2022-7-7 16:28:22来自江苏扬州市的网友回复 0

• o喵咕酱

o喵咕酱

楼主,你的宝宝现在出生了吗?最近怎么样?我也是个婴儿。

2022-7-6 08:58:09来自河南驻马店市的网友回复 0

• 露露酱

露露酱

楼主,你的宝宝现在出生了吗?情况如何?我也是宝宝,胆囊显示不清楚,我很担心……

2022-6-23 11:06:27来自北京的网友回复 0

默认头像