扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

勇敢的

大体重➕高龄备孕Day6

勇敢的2022-6-23 11:43:08来自宁夏石嘴山市的网友1051

900个跳绳,有一点感觉,学会了跳绳。看到小红书跳花绳神,各种嫉妒,我也想坚持练习。早餐:牛奶全麦面包黑胡椒鸡蛋酱午餐:雪牛肉粒煮鸡蛋蔬菜沙拉晚餐:辣虾,超级贪婪的小龙虾,但觉得小龙虾洗太麻烦,做明虾。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 雪花女孩℃

雪花女孩℃

第1点需要注意,就是自己的身体各项指标一定要正常才能够让身体很健康,第2点应该注意,就是自己的营养摄入一定要非常均衡,不要让自己太胖了,第3点就是,高龄备孕的这个孕妇要注意不要吃太多甜的东西,以免引起糖尿病

2022-8-13 13:56:58来自河北保定市的网友回复 0

• 有些人,一转身就是一辈子

有些人,一转身就是一辈子

我跟你一样,一起努力吧

2022-7-29 22:21:06来自海南儋州市的网友回复 0

• 三生石

三生石

大龄女性应先去医院检查身体是否怀孕,再根据检查结果咨询医生的意见,积极配合医生的治疗,才能顺利准备怀孕。

2022-7-29 21:32:07来自天津的网友回复 0

• 张顾问

张顾问

高龄女性首先要到医院去检查身体是否具备怀孕情况,然后根据检查结果咨询医生建议,积极配合医生治疗这样才能成功备孕

2022-7-26 04:17:42来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 果果two温柔

果果two温柔

高龄女性首先要到医院去检查身体是否具备怀孕情况,然后根据检查结果咨询医生建议,积极配合医生治疗这样才能成功备孕

2022-7-18 22:08:20来自江苏常州市的网友回复 0

• 偷塔小王子

偷塔小王子

我总是很贪婪,只能控制自己。

2022-7-13 18:38:42来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 你去si吧尖

你去si吧尖

我总是很贪婪,只能控制自己。

2022-7-6 08:58:09来自广东茂名市的网友回复 0

• 夜雨飘雪

夜雨飘雪

我总是贪婪,只能自己控制

2022-6-23 11:45:39来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像