扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

玻璃鞋。

2020年第一次促排,那时候A

玻璃鞋。2022-6-23 13:22:30来自广东珠海市的网友1382

当时是2020年第一次促排AMH值1.1.现在更低了。我还能坚持下去吗?
第一次促排卵只有6个卵。幸运的是,它们形成了3个囊胚,只有一个囊胚植入,但它们被分裂了。双胞胎也因为胎膜破裂而无法保存。剩下的两个6天bb,根本没着床……一促四移宣告失败。
我觉得我没有勇气再来一次,不仅要花钱,而且人们也不合作。现在怀孕四年,估计近20万,甚至试管也花了10万。最初是拉伸,现在更紧。
这几天晚上,我的小腹像月经一样痛。我不知道要花多少钱才能恢复健康。不是我不想锻炼,而是我真的没有力气。试管这条路太苦了。为什么生孩子这么难?他们经常叫我照顾自己。我也想,卵巢功能低,精子弱。我真的说不出我能做什么。昨晚我在想,如果时间能倒流,我还会选择这条路吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 碎花落得满地倾城。

碎花落得满地倾城。

我是月经第五天吃促排的,吃五天,吃完了就接着吃补佳乐每天两片…第三次促排了,都是这么吃的

2022-8-15 17:01:30来自广东汕头市的网友回复 0

• 北风噬心

北风噬心

每个医生的处方都不一样的吧,我医生是叫我月经第三天就吃了克米,吃到最后一颗的时候就吃补佳乐,一天一颗

2022-8-13 19:47:02来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 痴人说梦

痴人说梦

0.63飘过。

2022-8-12 19:40:16来自河北石家庄市的网友回复 0

• 撕心ら不用裂肺ち

撕心ら不用裂肺ち

你打的剂量太少了,一般都打一万,我促排第一次也是没破,打了6000单位,后来换医院了,医生说是剂量太小,我听说进口的一般都能破,然后第二次我要求打进口的,艾泽,一针240,我觉得只要能破,这个价也不贵,卵泡拍了才有机会怀孕,为了几百块钱浪费一次机会多不值得,我上个月排了,没怀,今天第三次促排,上午打的破卵泡针

2022-8-4 20:16:22来自重庆的网友回复 0

• 最近有点肥了的

最近有点肥了的

一定要放松心情

2022-7-31 03:41:20来自吉林松原市的网友回复 0

• 海东第三代试管婴儿

海东第三代试管婴儿

3个月,需要让卵巢休息下促排卵是一种让“卵巢大功率运行”,肯定过后需要保养,一般段方案长方案的需要休息3个月后再行控制性超排卵方案。

2022-7-22 04:46:19来自海南临高市的网友回复 0

• 追星践月

追星践月

还是有可能的

2022-7-21 21:49:48来自安徽淮南市的网友回复 0

• 猪猪宝宝爱俏妈

猪猪宝宝爱俏妈

亲爱的,你现在必须放松,不要去想它!第一次尝试推广出院,很着急。

2022-7-16 20:49:10来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像