扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

航小幺

求大家帮忙给出个意见,我和我对象领证只是为了做试管婴儿要孩子,如果到最后要不成的话只能分开,我好难过,好...

航小幺2022-6-23 17:29:12来自江西鹰潭市的网友832

求大家帮忙给出个意见,我和我对象领证只是为了做试管婴儿要孩子,如果到最后要不成的话只能分开,我好难过,好伤心,如果做不成的话我该何去何从
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 好孕来s692a973

好孕来s692a973

如果他就是为了生小孩而在一起,那他根本就不是爱你啊

2022-6-23 17:29:46来自陕西商洛市的网友回复 0

• 呢喃s329a952

呢喃s329a952

是你和他领为了要孩子,还是他为了要孩子和你领?个人建议找个相爱的人生孩子吧!试管过程很痛苦,有可能几次都不成,伴侣很重要。你这种相当于合约夫妻了,没必要。我试管还把输卵管结扎了,后期宫角孕还做了宫腹腔镜,这些都是伤害女性的。你要确定你愿意或者你不后悔。

2022-6-23 17:30:09来自天津的网友回复 0

• 为林羽而来亩

为林羽而来亩

是你和他给孩子弄的,还是他和你一起给孩子弄的?个人建议找个爱人生孩子!试管过程很痛苦,可能会失败几次。

2022-7-11 10:16:47来自台湾的网友回复 0

• 搭配的可以*

搭配的可以*

这个时候就应该和自己的老婆在这方面进行讨论,看对方不愿意做试管婴儿的最直接的原因,并且两个人在遇到此类问题时应该征求对方的同意,这样才能够保证夫妻关系和睦。

2022-7-19 03:38:41来自云南曲靖市的网友回复 0

• 灿烂阳光下的向日葵

灿烂阳光下的向日葵

如果做试管婴儿失败了,钱肯定是白花了的,医生会提前跟你说清楚的。

2022-7-21 10:30:01来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 风送我的吻

风送我的吻

如果做试管婴儿失败了,钱肯定是白花了的,医生会提前跟你说清楚的。

2022-7-26 03:37:56来自四川宜宾市的网友回复 0

• 巧虎_小唐老师

巧虎_小唐老师

希望楼主顺顺利利

2022-7-27 10:20:37来自台湾的网友回复 0

• mohsoe

mohsoe

一般不是不孕不育又找不到什么原因才选择试管的么?怎么你这一上来就要做试管,不试试自然备孕受孕吗?

2022-7-27 14:52:58来自的网友回复 0

• π大星!

π大星!

你要和老婆好好的沟通,可能是一直没有要孩子,你的老婆适应了现在的生活状态,就会排斥孩子。

2022-8-2 15:30:16来自山西大同市的网友回复 0

默认头像