扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我一直在等待you~

你好我目前是做试管的现在打这种生长激素针可以

我一直在等待you~2022-6-25 21:01:55来自吉林辽源市的网友1064

你好,我目前是做试管的,现在打这种生长激素针,可以慢跑和泡脚吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 陈宏贤

陈宏贤

儿科领域:用于内源性生长激素缺乏所引起的儿童生长缓慢,以及对于特发性矮小、特纳综合征、性早熟等疾病的身高干预治疗。烧伤领域:促进蛋白合成,纠正负氮平衡,加速创面愈合。生殖领域:女性——全程参与卵泡发育,改善卵泡质量,从而提高受孕率;男性——用于少精弱精,提高精子活力,从而提高受孕率。抗衰老领域:激活或唤醒沉睡细胞,让其正常工作,促进代谢,达到抗衰的作用。

2022-8-6 07:31:28来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 过期爱人

过期爱人

共同勉励啊

2022-7-31 14:51:23来自云南文山市的网友回复 0

• 要疼我一辈子

要疼我一辈子

这个问题比较复杂!我告诉你,激素肯定对身体有影响!只能说问题不大!医生让你打电话我肯定没什么大不了的!你肯定不是第一个打电话的人!如果有问题,他承担不起!试试看。

2022-7-27 02:59:54来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 阿尔卑斯

阿尔卑斯

这个问题比较复杂了!我告诉你激素对身体肯定是有影响的!只能说问题不大吧!医生让你打肯定没大事了!你肯定不是第一个打的人!如果有问题他也付不起责任的!你试试吧!

2022-7-25 06:46:50来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 季末^只是你指间的妖娆

季末^只是你指间的妖娆

这个问题比较复杂!我告诉你,激素肯定对身体有影响!只能说问题不大!医生让你打电话我肯定没什么大不了的!你肯定不是第一个打电话的人!如果有问题,他承担不起!试试看。

2022-7-21 15:10:44来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 云杉

云杉

这个问题比较复杂了!我告诉你激素对身体肯定是有影响的!只能说问题不大吧!医生让你打肯定没大事了!你肯定不是第一个打的人!如果有问题他也付不起责任的!你试试吧!

2022-7-7 17:32:45来自云南景洪市的网友回复 0

• 冬日黄昏

冬日黄昏

2022-7-7 09:37:52来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 透过╮指尖的光

透过╮指尖的光

可以适当慢跑不能剧烈运动  也可以泡脚的

2022-6-25 21:10:55来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像